Деревня Песка-это старая и сильная деревня. Но из-за низкого онлайна она была унечтожена. Когда я в прошлый раз создавала такой опрос,то его вердикт стал такой:если онлайн станет выше, то тогда и востановим. ЭТО ОБЫЧНА ОТМАЗКА кто-то писал:деревня будет пустовать. кто-то:деревня будет слабой. И т.д. Не правда. Дайте этой деревне каге, 3х джонинов, 5 генинов, и 3 чунина. И я вам гарантирую эта деревня будет стабильна и процветать! Я вам гарантирую, что если Sео и Тоshi, позволят народ перейти в Суну, то с каждой деревни перейдут по 5-7 человек. этот опрос создан только для решения, стоит ли востанавливать Суну. Флуд офф. прошу отнестись очень серьёзно.
Когда я в прошлый раз создавала такой опрос,то его вердикт стал такой:если онлайн станет выше, то тогда и востановим. ЭТО ОБЫЧНА ОТМАЗКА кто-то писал:деревня будет пустовать. кто-то:деревня будет слабой. И т.д. Не правда. Дайте этой деревне каге, 3х джонинов, 5 генинов, и 3 чунина.
Я последний кто пытался поднять с колен Суну,я сделал всё,и многие это подтвердят,но кроме тех что были со слабым онлайном добавились в Суну ещё около троих,и то вскоре исчезли,в общем так,дай боже что Туман и Коноха держалась,а о распределении в новые деревни пока и речи быть не может!
Конaн, ты взяла КП хинату, какого х тебе Суна нужна? или опять сменить перса хочешь?
Quote (Конaн)
если онлайн станет выше, то тогда и востановим. ЭТО ОБЫЧНА ОТМАЗКА кто-то писал:деревня будет пустовать. кто-то:деревня будет слабой. И т.д. Не правда. Дайте этой деревне каге, 3х джонинов, 5 генинов, и 3 чунина.
откуда их взять? если онлайн каждой деревни по 5 человек от силы, а ты просищшь сразу две деревни перевести в суну? тогда остальные можно будет закрыть
Конaн, 10 человек которые отписались были все - Против Ни одна личность которая проголосовала - За Поэтому Голосование закрыто - Причина: Нету никого кто может защитить это предложение, и даже твоя защита никак не убеждает и не логична вовсе.