NightWayFarer, ты реально начинаеш бред нести . Я тебе уже ранее говорил , перечитай мангу , глава 385 , где то там , там черно по белому написано - МАДАРА БЕССМЕРТНЫЙ . Не убил пять Каге потому что он бессилен , его тело было скажем раздроблено в поядинке с первым Хокаге . Специально для тебя - МАДАРА - БЕССМЕРТНЫЙ
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [R] - Вс, 01.11.2009, 20:34
Интересный вышел диалог...))) Честно говоря я считаю этот опрос немного глуповатым, сейчас поясню почему: Спорить что из них сильнее, ни чего практически не зная про Ренниган и не зная всех способностей Шаринган. У Бьякугана известно только несколько техник. Ни чего нового всё равно про Ренниган не узнаем, а Шаринган не перестаёт нас удивлять. Бьякуган тоже не стоит на месте... А самое главное, что способности этих глаз по большой части зависят то носителя...
САмое выгодно разумется Бьяк и Рин - головой крутить не надо. Но шаринган гораздо более внимателен, чем и компенсирует свою слабость кругозора, позволяя рассчитывать траектории движения и учитывать время.
с риненганом можно сделать так чтоб вместо тебя сражались 6 тел и тебя никто не найдет(наруто пейна конечно нашал,но другие не смогли бы) и еще лиш с риненганом можно возращать жизни тех которых ты убил)))не используя чужих тел))))это гениальная техника)))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал скарпион - Ср, 23.12.2009, 05:53
с риненганом можно сделать так чтоб вместо тебя сражались 6 тел и тебя никто не найдет(наруто пейна конечно нашал,но другие не смогли бы) и еще лиш с риненганом можно возращать жизни тех которых ты убил)))не используя чужих тел))))это гениальная техника)))
Мне тоже больше всего нраится риннеган! но выглядеть как нагато я бы точно не хотела - это большой минус!
но мне кажется что риненган сильно воздействует на тело насителя))))
Может быть с ним это случилось после того как он применил какую-нибудь запретную технику! А то что риннеган сильнейшее додзютсу это сто процентов! Об этом в манге и джирайя и его жабы несколько раз говорили!
Думаю в каждом додзютсу есть свои плюсы и минусы. Но проголосовал за ринненган, т.к. нашел в нем меньше всего минусов(хотя не все про него известно еще...)
. Но проголосовал за ринненган, т.к. нашел в нем меньше всего минусов(хотя не все про него известно еще...)
Как я уже говорила похоже что единственный минус это смена внешнего вида в худшую сторону (хотя может скарпион прав и нагато сидел на диете))) ) Но плюсов у него выше крыши! Контроль над всеми стихиями, мгновенное освоение всех техник плюс все эти комбинации с оживлением! Да что и говорить если Нагато не зная ни одного дзютсу одним риннеганом грохнул парочку шиноби конохи и чунина из камня! Причем за какую-нибудь минуту.
Как я уже говорила похоже что единственный минус это смена внешнего вида в худшую сторону
да, видон был не очень, еще и прикрепленный к какому то аппарату(по ходу для управления телами)
Quote (Ariella)
хотя может скарпион прав и нагато сидел на диете)))
может Конан пытался соблазнить?)))
Quote (Ariella)
Но плюсов у него выше крыши! Контроль над всеми стихиями, мгновенное освоение всех техник плюс все эти комбинации с оживлением! Да что и говорить если Нагато не зная ни одного дзютсу одним риннеганом грохнул парочку шиноби конохи и чунина из камня! Причем за какую-нибудь минуту.
ну вот наверное поэтому я проголосовал за него, хотя есть вариант, что ВМШ сильнее, чем ринненган!
если хотел конан соблазнить лучше б мышцы накачал)))))
не все про него известно, в особенности его молодость. Может он и накачивал мышцы, но это не понравилось Конан, вот и решил наоборот скинуть вес и немного переборщил)))
не все про него известно, в особенности его молодость. Может он и накачивал мышцы, но это не понравилось Конан, вот и решил наоборот скинуть вес и немного переборщил)))