По идее в ринегана и без тел чакры стоко чтоб управлять 6 телами+знание всех стихий думаю ето мощьнее бу а если ище и тела добавить ну шарик проиграет... так как шарик более силен 1 vs 1
риннеган (7 человек) против шарнигана(7 человек) проигрывает из-за того что шаринганнеры быстрее риннеган(7человек) против бьякунгана(7 человек)проигрывает пока 6 хьюг бьються с телами,последний с помощью бьякунгана обнаруживает заправлялу и убивает его...
бьякунган(7 человек) против шарингана(7человек) это......хз.... точнее говоря смотря с какого расстояния начнут. если в притык то хьюги вин,если на расстоянии=Хьюга Гриль в плане защиты от ниндзютсу проигрывает бьякунган в плане защиты от тайдзютсу хьюг проигрывает шарик.
Lait, предположения... Неизвестно как оно было бы на самом деле... Что с того что шаренганнеры быстрее? Точно не известны все способности риннегана... Да и вроде он может взглядом убивать насколько слышал? Тогда шаринганнеры вобще вне конкуренции... + с шаринганом быстро выдыхаешся, а ринеган вечно активирован Про бьякуганеров промолчу... Они шарингану проиграют, про ринеган говорить нечего... Темболее если шаринганеры владеют МШ генджуцу, если без бьякугана с ними можна бится не смотря в глаза, то после активирования бьякугана, они автоматически попадают в генджуцу
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Roys_Sama - Пн, 15.06.2009, 18:24
риненган в лббом случае от него пошли все остальные дооджицу
Я убийца и это моя работа. Работа, заключающеюся в том, чтобы убивать. Убивать для того чтобы наступил новый рассвет, после которого настанет жизнь лишённая слабости и пороков. Для этого существуем мы- Акацуки!!!!!!!!!!! 4.Распределение очков 1020 на: Скорость -600 Жизни -100 Чакра -200 Силу -120
Lait, хм... Ито правда... Мне тема шаринган vs. бьякуган всегда мозги убивала... Очевидно одно - риннеган сильнее всех. Да и скорей всего после смерти пени про ринеган можно забыть...
По моему, риненган. Сделать к примеру такой бой- Пейн против Итачи. Вроде Итачи сильный представитель шарингана, причём с мангекьё, но в любом случае победит Пейн. Соответствено вывод: риненган сильнее шарингана(хотя мне хотелось бы наоборот..)
1. Имя-___Itachi___ 2. Возвраст-11 лет 3. Стихия(Зависит от клана - Огонь 4. Ваша линия крови(клан): Учиха(Огонь) 4.Распределение очков 720 на: Скорость -175 Жизни - 175 Чакра - 195 Силу - 175 Кашелек: 0 рё
Риннеган. Как не крути это глаза высшего отшельника ждоужиста, основателя 6 путей и создателя огромного количества техник в мире шиноби. Способность изучить любое существующее дзюцу - говорит сама за себя. Не важно скока ты техник копирнёш шарингоном - дальше предела своих стихий ты не сможешь продвинутся. А риннеган пробивает этот предел. Кроме того - по ходу манги ринеган обладает очень сильным дзюцу, если Нагато не контролируя себя с помощью этих глаз убил чунина камня. Не один Учиха на той стадии что был Нагато не способен на такое. Так что мой выбор - риннеган.
риненган сильнее т.к. им владел мудрец шести путей))))))))а у него было два сына у одного шаринган у другого я непомню))так что шаринган произошол от риненгана[b]
скарпион, неа.У 10 хвостого биджу был 1 глаз шаринган.А тока потом был риненган но риненган сильнее.Хотя я не догоняю почему Нагато не Уничтожил мадару?
Тэнгу, он его не убил потому что Мадара бессмертный вот и все . Да и наврятле способен был убить .
1)Не обязательно бессмертный)))Тогда почему он не убил сразу 5 каге?а смылся (потомучто он слаб пока и не бессмертен).Это фактическое бессмертие *как и у Хидана* 2)Думаю что шаринган сильнее - Риннеган Рикудо был силён благодаря Дзюби (хотя и без 10ти хвостого он был не плох)