По жизни ленивый как Шикамару, и так же логически мышлю...хотя занимаюсь паркуром....
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Сообщение отредактировал Killua - Пн, 21.07.2008, 13:09
Схожесть с Саске так как у тебя есть Цель и ты обезательно ее решиш но тагже с Дейдрой
Dima$ Огонь и пока не выбрал...=( Распределение очков 720+300+500+800на: -900+200+50+150=1300 -400+50+150=600 -600+100+50=750 -420+100+50+50=620 Техники-В дневе Магазин:В дневе Миссии:нет Деньги:170рё Итэм:155 из 190 Мой дневникуС!=)
Немного Хинаты (стеснительная), Итачи (равнодушная, спокойная (часто)), Дея (люблю рисовать, да и вообще почти всем хар-ром) и Наруто (пытаюсь добиться своей цели)
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…
Ладно, вы можите подумать что я так говорю потму что Дей мой любимый герой, но это е так, я на на него похожа как внешне так и по хорактеру. А вообще ща скажу сходство с моими лаочками акацками! 1. Ну считайте я его клот только е зависимо от того чт я рокер, я рмантик и очень чувствительная. 2. Я ненавижу ждать и ненавижу заставлять ждать других людей. Сами знайте что это сходство с Сасори. 3. Деньги! Какудзу кто же еще. 4. Единственное мое сходство с Хиданом это то что я постоянно спрашиваю "далеко еще?, Скоро уже?" 4. Не скажу что я такая же наивная и с детским хорактером как Тоби но я ленивая. Не настолько конечно, но хоть что-то 5. Итачи? Нет с этим педиком (фанаты не обижайтесь на меня) у меня нет ничего общево и никогда не будет. 6. У меня есть оквариум и я люблю своих рыбок. Догадывайтесь? 7. Ну, а то что мне очень нравиться слово конопля и я хочу ее попробовать считакется? 8. Ну как бы с Пэином сходств у меня вроде как нет. 9. С Конан тоже. Почему то ме кажеться что я ког-то забыла...
1. Deicko 2. 13 3. Земля 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 160 Жизни - 200 Чакра - 190 Силу -170