Для меня только Наруто и в моральном плане. Тут я немножко порассуждала, и решила; сколько бы у шарингана не было возможностей, у Хидана бессмертия, все победит лишь стремление, воля и любовь (как бы ни обыденно это не звучало). Так что самый сильный для меня - это Наруто.
думаю первый итачи... второй саске третий наруто...вот,хотя думаю елсиб в нем небыло девятихвостого то о нем бы тут и речи не было
люди не могут получить что-нибуть не отдав что-нибудь в замен.Ты должне заплатить что-то равной величины за то что хочеш получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии.Мы верили в справедливость когда были маленькими.(Эдвард Элрик)
1 Саске - он сам добился всей силы.(кроме Орочимару)Никто ему не помогал стать сильнее. 2Наруто - ему помогали самые крутые учителя(ДЖирайя,Какаши,Жаба,Асума и т.д) 3Неджи - он гений .Ему надо раскрытся
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Имя:Rika Стихия:Ветер Распределение 720+300 очков на: Скорость -240 Жизнь -270 Чакра -270 Сила -240 Миссии: D- 1 C- 1 Кашелек:30 рё Мой дневничоК<-- Вся инфа здесь
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
1 Саске - он сам добился всей силы.(кроме Орочимару)Никто ему не помогал стать сильнее. 2Наруто - ему помогали самые крутые учителя(ДЖирайя,Какаши,Жаба,Асума и т.д) 3Неджи - он гений .Ему надо раскрытся
1. Какаши тренировал его ично целый месяц, он с детства получил больше тренировок чем кто либо,кроме Хинаты и Неджи, а во время тренировок с Орочимару в его распорядении были все ресурсы звука..... Сам ага, как же.
2.Даааааа. Это Какаши научил его Каге буншину. Это Джирайа "научил" его призыву скинув с долбаного каньона и это Джирайа научил его совершенствовать расенган за неделя на спор с Тсунаде. Ага. Абсолютно верно.
3.Посравнению с Саске а теперь и Наруто, не говоря уже о десятке других мутантов с нечеловеческими возможностями он смотрится как то жалко....
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
1.Мадара-потомушта придвадитель клана учиха и ещё у нево почти самый сильный шаринган 2.Итачи-суперско владеет илюзии 3.Саске-замачил орыча и у него супер шаринган ястреб и все умеет делать почти самую сильную технику аметерасу корочь мне нравится клан учиха
Dima$ Огонь и пока не выбрал...=( Распределение очков 720+300+500+800на: -900+200+50+150=1300 -400+50+150=600 -600+100+50=750 -420+100+50+50=620 Техники-В дневе Магазин:В дневе Миссии:нет Деньги:170рё Итэм:155 из 190 Мой дневникуС!=)
1. Имя Maki 2. Возраст 20 3. Стихия огонь 4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450+50=500 Жизни -50 Чакра -450 Силу -70+50+50=170 Кашелек: 225 рё организация: Silent Death Покупки Меч шершня +50 к силе Перчатки Темной Силы +50 к силе Боты Решимости +50 к скорости Кунаи - два штука Табетка жизни +50 ДНЕВНИК
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
я непонимаю почему ставят Саске ведь ИТАЧИ спокойненько мог его заломать, но он его пощедил, и вообще Итачи всех вынесет опять же, Мадара-про него мало что известно
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.