Коноха: 1.наруто 2.Неджи 3.Какаши Акацки: 1.Пейн 2.тоби 3.итачи Деревня песка : Гаара Темари Деревня тумана: Суйгэцу
1.Тсунаде уделает Наруто 2.Какаши уделает Неджи 3. Какаши сразу после Саннинов
Акацуки: 1.Мадара является боссом Пейна (БОГА) 2.Пейн (БОГ) подчиняется Мадаре 3.Саске любимчик автора 4. Кисаме самая крутая селедка в этом океане(потерявшийся питомец Итачи)
(в скобках сарказм)
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
Konduid, Пейн подчиняеться мадаре потому-что ещё не достаточно силён!!!А так на данный момент Пейн самый сильный
Я пять минут смотрел на эту фразу и пытался найти достаточно колкий комментарий о твоем не знании русского языка - я провалился. Пейн еще не достаточно силен, но он сильнее........... Я честно не понимаю ход твоих мыслей.
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
1Джирайа 2Гаара 3Наруто-ему еще многому надо научиться
Yevgeney Стихия-Молий Скорость-830 Жизни-400 Чакра-550 Сила-350 Кашелек-1575рё D - 5 C - 14 B - 0 A - 0 S - 0 Магазан: Кунаи-1шт Таблетка жизни-1шт Боты решимости-1шт Жилет тайн-1шт обший итем-69 Помошник Кадзекаге Ключ к успеху Есть 3 вещи которые портят шиноби это выпивка, денги и девушки! (Автор: Джирая - Сама. Легендарный Санин) -татуировка Silent Death(+50 ко всем статам)
1 - Наруто - потамучто он герой аниме и он 9-хвостный 2 - Саске - Он убил оричи и ша он сразается виликим боям с Итачи 3 - Какаши - Он достиг мангеко шаринган =)
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light