- Есть ли среди старичков достаточно овтетсвенные и упорные люди, чтобы подписаться под развитие своего города\селения в небольшом контесте и чотко следовать приказам?
- Это единственный шанс, когда мы можем выдать вам высокий ранг заранее. Всем остальным, желающим сыграть придётся начать с написания анкеты.
Что такое город? + Изначально это: миссии, площадка тренировок, центр города в виде мирных локаций для общения, ворота и кабинет управления. + кланы, школы техник, магазины, отряды и прочее-прочее-прочее - всё это плюшки, за выполнение квестов.
Ваши основные функции: + следить за селением, модернизировать его, набирать и привлекать новичков именно в свои селения.
Ваши права: + внутри селения любые. Назначение любых должностей, создание любых локаций, выбор любого города(да хоть сами придумайте). Для начала.
Плюшки, за выполнение различных городских квестов + освоение своей продвинутой школы техник + присвоение и создание какого-либо клана + создание отряда с пец. техниками + глобальные ауры, распространяемые на всех жителей вашег оселения + освоение своего магазина + ... И т.д.
Какого рода квесты придётся выполнять? + поднятие флуда в селение + первый, кто привлек 10 новичков в селение + в каком селение с даты А по дату Б будет выполнено больше миссий
Плюсы лично вам? + вы пройдёте обучение у Shikite в селение + 20 техник бесплатно, можете вписать себе в дневник. удет оказана помощь в их доработке. + Ранг S слёту + некоторое количество доп статов.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shikite_Kusanagi - Пн, 25.08.2014, 16:55
Ща понабегут. Судя по тому, что я слышал от этих старичков, если кто и хочет чем то рулить, то на селение это будет вряд ли похоже. Уж лучше сделай два стандартных для начала и назначь главарей.
Kensuke, основное, стартовое, селение будет под моим началом. Из которого люди смогут выбирать куда им уйти. Если главы селений будут плохими, их селения просто вымрут и будут уничтожены. Простои идею с квестами селений можно запустить только изначально. В дальнейшем это потеряет смысл.
[quote=Shikite_Kusanagi;1079714]Kensuke, основное, стартовое, селение будет под моим началом. Из которого люди смогут выбирать куда им уйти. Если главы селений будут плохими, их селения просто вымрут и будут уничтожены. Простои идею с квестами селений можно запустить только изначально. В дальнейшем это потеряет смысл.[/quote]
Можешь пока меня на заметку взять, только сразу говорю - мое творение будет похоже скорее на деревню звука, нежели на обычную деревню. Всегда мечтал быть местным антагонистом ;D.
Эх приехали - пара уже не молодых пионеров старого Нла предложили мне поднять Кири с руин в былое величие. Ну как черт побери я могу им отказать?) Разумеется мне потребуются эти пару пионеров в помошники, надеюсь возражений ни у кого нет?
Shikite_Kusanagi, ну они сами отпишутся, а далее сам с ними разберешься, куда кого и что. Я в любом случае буду порядочно долго пилить в 1 харю деревню с 0. Толковые заместители мне не помешают.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 27.08.2014, 14:36
Kogan, в общем-то, мне нужно только, чтобы они создали анкеты и прошли обучение. Дальше они смогут отправлятся в любое селение и это, видимо, будет твоё. И там, они уже будут под твоим началом. ^^