Если заметили изъян - помогите исправить. ^^ Большая просьба: о проблемах сообщать имея скриншот проблемы. Особенно, если это проблема дизайна. ^^ Так же не мешает сообщить модель вашего браузверя.
P.S. Я не обещаю мгновенно исправлять проблемы с дизайном. У меня есть определённая очередь срочных к решению дел, но проблема, на которую вы указали, обязательно попадёт в эту очередь. ^^
Торгар_Кагуя, мне тут вдруг придумалось, а ведь не все страницы ещё были отредактированы. Вероятно, кое-где мелькает юкоз-иконка поэтому. А вообще, эти иконки юкозовские - мерзкие. Сомневаюсь, что удастся их установить до последней страницы.
Цель иконок не более чем сделать удобнее добавление сайта в закладках. Со своей иконкой смотрится приятнее. ^^
Новые приключения в мире багов и лагов . Когда выделяеш кусок текста для удаления и прожимаеш Delete или старый добрый бэкспэйс - весь текст поста улетает вон, вместо выделенного куска.
Добавлено (21.08.2014, 11:43) --------------------------------------------- И внимательно проверь рваботоспособность хтмла в моей группе, например вставка кода с http://grooveshark.com у меня не сработала.
Kogan, включи view - show blocks в редакторе. Вероятно при нажатии delete текст удаляется блоками.
GrooveShark вставлять через опцию редактора tools > source code - прямиком в код кодом. Всё-таки это уже чистый html без вмешательств юкоза, bb-кодов и прочего.
Shikite_Kusanagi, эх прийдется заного осваивать все это дело, а то от старых дорбых юкозовских привычек сразу и не отвыкнеш.
Добавлено (21.08.2014, 12:22) --------------------------------------------- Чтот не особо помогло, пробелмма вся та же - любой выделеный текст в середине поста на удаление убивается вместе со всем содержания поста. Даже при включеных view - show blocks
Kogan, у меня в лисе всё нормально работает. А можешь скинуть текст, который пишешь, в котором совершаешь удаление, или скриншот в придачу кинуть с проблемой?
Shikite_Kusanagi, чуть попозже посмотрю что происходит на другом железе, может быть как раз касяк где то у меня. Но что со скрином, что без него суть проста - любой выделеный кусок текста мышкой+ делет или бэкспэйс = вместо удаления выделенного куска текста удаляет все.
Shikite_Kusanagi, проблемма решена, как оказалось всему виной старое ржавое железное ведро, на котором я сидел последние пару дней. ps - занялся чисткой архива? 4 косаря постов на счету как в воду канули.
Kogan, просто счётчики были обнулены. Ни малейшего понятия, куда посты делись. Вроде не было никаких масс удалений уже давно. Я - так вообще ничего никуда, только перемещения. Может юкоз чистит форумы и удаляет слишком старые посты. Кто его знает.
Торгар_Кагуя, юкоз иконка вшита в сайт так крепко, что её запрещено удалять в принципе. Она лежит в корне сайта и ты хоть тресни. Тут моей власти не хватит исправить положение.
[quote=Shikite_Kusanagi;1079653]юкоз иконка вшита в сайт так крепко, что её запрещено удалять в принципе. Она лежит в корне сайта и ты хоть тресни. Тут моей власти не хватит исправить положение.[/quote] Но когда заходишь в некоторые темы(как эту например), а также на главную страницу, появляется твоя иконка.