* Мальчик пришел на поляну вслед за Далиан * - Отлично. Вы случаем не знаете, что будет дальше, Далиан-сан? Может надо сразу готовиться к чему-то страшному? * Такаки спокойно стоял рядом с девушкой, но внутри все-таки немного нервничал *
- Да я не боюсь. Просто не хочу смотреть на смерть людей, особенно товарищей. * С небольшими признаками волнения на лице, произнес Такаки * - Ведь Урахара-сан говорил, что кто-то может погибнуть. За себя я не боюсь, я думаю умирать легче, чем смотреть на смерть своих товарищей...
Девушка мягко взлохматила волосы мальчика. - Нуу. Все обязательно выживут. Обязательно. Урахара-сан весьма силён, да и Микки с Рейсеем не из слабых, тоже помочь смогут. Девушка улыбнулась. - Да и я не подведу. Только Хранитель ключа нужен... Самой очень утомительно свитки доставать. Предел три свитка за сутки. Потом засыпаю. Эхх, надежда умирает последней, а в моём случае она живёт вечно. Блин. Я забыла взятьб с собой булочки.
- Я верю, что Урахара-сан сильный, но если там действительно так опасно, то он может просто не уследить за нами всеми... Эх, ладно.. Чем волновать зря - лучше посижу отдохну... * Такаки положил рюкзак на землю и сел на него, не обращая внимание на других *
- Ну чтож =) Привет в всем снова. =)*странный парень в шляпе появился из неоткуда опять* *Якобы случайно забыл убрать своё духовное давление, от которого даже синигами равного ранга становится дурно* - В общем, отправляйтесь в королевство Фиор через портал, если вам хватит смелости пройти его и ищите там короля. Король - это Коган. ^_^
Почувствовал очень сильное давление, после чего услышал голос. Знакомый голос. Взглянул на полянку где все кучковались. Увидел Урахару-сана, с некоей тяжестью встал и забросил рюкзак на плечо. Подошел к отряду.
/В голове помутнело. Со злобой взглянул на появившегося/ -Что это? Нам это терпеть на протяжении всей экскурсии? /Не дожидаясь ответа вытащил меч и направился за Далиан/ -Ребят, как прийдем к порталу, надо будет сгруппироваться, за руки взяться что-ли. Малоли что, мы должны вытаскивать друг-друга.
* У мальчика заболела голова, но он не показывал этого, чтобы другие за него не волновались * - Не стоит показывать, что мне плохо, решат еще что боюсь, не думаю, что меня воспринимают всерьез, маленький же... * Потом Такаки обратил внимание на других и на то, что им тоже стало дурно * - Фух, кажется я не один такой * На словах Далиан, Так встал с рюкзака и закинул его обратно на плечо * - Следую за вами, Далиан-сан
/Сам уже чуть-ли не падая подхватил Далиан и подтягивая на плече продолжил двигаться/ мсл: Ксооооо. Что здесь происходит?! Это случилось когда появился он!!
Далиан, слегка привыкнув к давлению, стала идти самостоятельно. - К чёрту. Я всё смогу сделать. Я же Тёмная принцесса библиотеки Данталиан. Нельзя этого забывать. Девушка, гордо подняв голову, более-менее ровно пошла к порталу.
* При попытке встать и поднять рюкзак, мальчик почувствовал, что все стало очень тяжелым, но после непонятных слов странника, более менее нормализовалось и можно было стоять, хотя голова кружилась от изменения давления вокруг * - Не уж то он НАСТОЛЬКО силен, что нам все трудно просто находиться рядом? * Увидев, что Далиан медленно пошла, Такаки пошел вслед за ней * - Если уж Далиан справляется, я тоже должен...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Пн, 20.08.2012, 23:20
До того, как Урахара-сан понизил давление, стоял сильно пригнувшись к земле, чуть не склонившись на колено. Но после почувствовал, что начало отпускать.
/Когда Урахара убрал давление выровнялся и облегченно вздохнув направился за Далиан, кинув не очень дружелюбный взгляд на Урахару/ мсл: что-же он вытворяет-то?