Кто знал, что обычная прогулка вдоль парка в сторону общежития оберется парню тем, что он попадет на самый низший уровень ада? Безусловно шок и страх окутал даже Хокаге. Кто не боится смерти? А кто не боится ада? Естественно глупец. Попав в Ад, Тикки заметил парня, который обратился к нему - сказав что здесь, у него не единого шанса, а после - Тикки умер, мучительной смертью. Он сгорел, практически заживо. И единственное что он смог перед смертью, это попросить о помощи...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Ср, 15.08.2012, 12:03
Tikki, как-бы если ты делаешь персонажа типа Профессора Х или Магнето (а то и обоих вместе >___>), даже при том, что у тебя остается Молния (хотя в мире Наруто она и так является основой силы двух данных персов), суть персонажа меняется в корне... Это персонажи совершенно другого плана...
ещё не видел а уже вон как открыл на меня рот ШО ТЫ НА БРАТА ОРЁШЬ ИСТЕРИЧКА! Сказал же нормально всё будет DD
Добавлено (08.08.2012, 21:04) --------------------------------------------- Seo я назвал так дневник что бы Коган суда сразу не прибегал, а то заорёт мне про мутацию персонажей