Ведётся базовый набор роллеров для заполнение фулдом Королевства Фиор. Все кто собирается играть за магов на нашей ролевой, просьба отписаться в этой теме, чтоб я знал кого мне курировать в ближайшее время, пока не наберём онлайн.
Вакансии: 1) Мастер гильдии Фери Теил: выдача миссий, повышение фулда разделов Королевства Фиор. 2) Хозяин Райской Башни (Системы Р): тюремщик, хозяин системы воскрешения в Фиоре ( злющей и дорогущей). 3) Король всея земель Фиора: главный заводила всех тем королевства - развлечение, праздники, поставка снаряжений в магазины массовая выпинка народа на фулд, слежка за темами, ивенты (самая мажорная и ответственная должность - модератор раздела Фиор).
Занимающий данные должности - пряники, занимающим должности халатно - кнута.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 07.08.2012, 18:44
Готов перекласифицироваться :)) Было-бы интересно поиграть магом.
Выбранная должность?
3) Король всея земель Фиора
Почему я? -Могу, умею, практикую. Есть опыт, желание, стремление и возможность хоть круглосуточно зависать на роле. Так-же всегда флужу и пинаю всех кто есть рядом что-бы флудили со мной Есть организованность, креативен, умен(^^,) и обаятелен. Поможет в общении с населением :)) Изменения во мне? -Ну наверное меньше теранию практикую. Стал более мягким и готовым выслушать и придумать компромисс. Ну набрался чуток ума вроде Мои минусы? -Ну наверное высокая самооценка, больше не вижу.
Главе Хвоста Феи срочно проснуться в течении 3 дней и подать признаки жизни ( отписаться мне в личку). Сделать дневник персонажа 3 уровня. 10 способностей и 1-2 вещи одобрю просто так. И приниматься за набор в гильдию. Не увижу активности в течении 3 дней или признаков жизни, буду вынужден искать нового главу.
Главе Хвоста Феи срочно проснуться в течении 3 дней и подать признаки жизни ( отписаться мне в личку). Сделать дневник персонажа 3 уровня. 10 способностей и 1-2 вещи одобрю просто так. И приниматься за набор в гильдию. Не увижу активности в течении 3 дней или признаков жизни, буду вынужден искать нового главу.