И так торжественно объявляю - сайт пошёл на восстановление и ролевая теперь официально открыта) Все желающие: старички, новички, проходящие мимо - ай да фулдить на форум и ролевую. От вас для раскрутки проекта требуется всего лишь общение, об остальном мы сами позаботимся со временем)
Если вас что либо интересует, есть какие либо пожелания, вопросы и предложения - стучите мне в личку *и только мне*.
ps: все кто долго ждал проверки анкет, гоменн - занят был)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал VVayne - Сб, 04.08.2012, 14:02
Уверен, будет очень логично дать нам всем три-семь дня. За три дня должно быть сделано следующее: - Дописаны чуть чуть правила, особенно бой. - Проведено с десяток тренировочных боёв. - У админов должны появиться персонажи в полном оформление, чтобы было на кого равняться другим. - Далиан должна задалианничать. Мы проведём показательный мини-сюжет того, на что способна Далиан. В роли хранителя выступлю я или коган. Как получиться. - созданы 10 нейтральных локаций и 3-4 житейских: шиноби, синигами, алхимики и маги - все они будут обладать своим городом со своей структурой, рангами внутри селения, школами и главами.
- Далиан должна задалианничать. Мы проведём показательный мини-сюжет того, на что способна Далиан. В роли хранителя выступлю я или коган. Как получиться.