Финальная или нет, но мы подошли к стадии, когда ролевую осталось огранить. Правила более или менее обсуждены и вырисовываются. Появились локации. Осталось огранить всё, оформить и начать действовать. После чего можно будет приступить к действительно финальной части проекта - рекламе и распространению.
Я не жду, что проект станет сразу популярным или что-то тип того. Возможно даже, что наша идея не так революционна, как кажется. И я, думаю, у нас будет много ошибок на пути соединить многие аниме в один целый мир. Так что обращаясь к тем, кто здесь уже есть, не ждите, что всё сразу пойдёт. Нам нужно будет приложить гигантские усилия и огромное терпение, чтобы запустить механизм и продержаться до тех пор, пока он не сможет продолжать крутиться более или менее самостоятельно.
Squalo Obi-Wan aka Marco) Конaн читай цитату, читай пять, читай шесть семь и восемь раз, пока не поймешь почему я сказал что Москва тоже не за один день строилась.
Quote (VVayne)
Я не жду, что проект станет сразу популярным или что-то тип того. Возможно даже, что наша идея не так революционна, как кажется. И я, думаю, у нас будет много ошибок на пути соединить многие аниме в один целый мир. Так что обращаясь к тем, кто здесь уже есть, не ждите, что всё сразу пойдёт. Нам нужно будет приложить гигантские усилия и огромное терпение, чтобы запустить механизм и продержаться до тех пор, пока он не сможет продолжать крутиться более или менее самостоятельно.
Я удивлен весьма... Должен признать, Андрей, что я вас уважаю. В итоге после стольких неудачных попыток подделать НЛ со стороны иных админов, вы вот так вязли и вернули невозвратимое... Конечно, возможно, я где-то и утрирую, но тем не менее новая идея заслуживает права на реализацию. Будет интересно посмотреть что выйдет из этого в итоге. Надеюсь что-то не менее масштабное чем старый НЛ. P.S. Рад вас видеть вновь )
Добавлено (21.07.2012, 22:36) --------------------------------------------- Правда в итоге у меня все равно плохое предчувствие -_-
Верно в принципе. Я же не предлагаю к ним прислушиватся. Действовать нужно, полагаясь на четкий план. У меня лишь странное предчувствие касательно его наличия...-_-
VVayne, история с порталами хороша ) Мне понравилось Кстати... Как посоветуешь изучать мир Алхимиков и мир "Роланд" (условно его так назовем)? По манге или по аниме? Или Википедии хватит, чтобы вклиниться в основную тему? хД)