1. Роль Далиан, хранительницы библиотеки Данталиан. Описание: архиватор. В библиотеке будут хранится техники, способности, умения, различные другие секреты. Обязанность хранительницы структурировать эти знания, разрешать или запрещать допуск отдельным личностям. 2. Торговцы. Описание: можете торговать чем угодно где угодно и зарабатывать на этом деньги. Всё, что было придумано вами или созданы для продаж нужно проверить у администраторов.
- Коган Лавка пока неизвестно где. Неизвестно чем будет торговать. - UR@}{@R@. Магазинчик в Каракуре. Торгует различными специфичным услугами по типу отправиться в ад или переселение души.
3. Кузнецы. Описание: персонажи, которые будут пачками штамповать артефакты. Самые лучшие и интересные из них будут выброшены в мир, чтобы игроки могли их искать и использовать. Кузнецу нужно будет описать: биографию артефакта и цель его создания; свойства и хранящиеся в нём силы; способ его уничтожения; и т.д. - в общем, всё, чтобы сделать интересный артефакт.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал VVayne - Ср, 15.08.2012, 01:51
VVayne, насколько активно Кузнецам надо будет штамповать Артефакты? И нужно ли будет непосредственно "создавать" артефакты, или все же можно будет (по крайней мере пока они не кончатся) переносить в ролевую уже существующие артефакты из миров, затронутых в ролевой?
Ещё ведьмы нужны.) как велика Алькаира. Дом ведьмы местическое место. Там смертные подписывают сделки с ведьмой. Она может исполнить любое желание(ну с разрешения админа). От одного до трёх. Перед ответом да или нет она советуется с админом и если он даёт добро, то она называет цену. Цена может быть от денег до рабства души и жизни. Р.S.ну очень я хочу таким заниматься)
Конaн, тебе опыта не достаёт. ^_^ Посмотрим в будущем.
Seo, активность может диктоваться администраторами фразой "завтра нужен мне арт" либо самостоятельно как сделаешь, так показываешь админам. А они решают, кидать твоё творение в мир или нет. И да, можно воссоздавать точные копии артефактов из любых аниме. Но, думаю, они могут оказаться неполными. Мало в аниме артефактов с хорошей биографией создания и т.д. .
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал VVayne - Сб, 21.07.2012, 07:01
VVayne, хорошо, тогда еще вопрос. Если у артефакта из аниме - нет достоверной истории происхождения, можно ли будет создать его таким, какой он есть в аниме, но придумать для него собственную историю создания?
VVayne, в таком случае, могу предложить свою кандидатуру на роль Кузнеца. Я так понимаю, все равно ни одна должность не обойдется без испытательного срока? ) Т.ч. если не подойду, можно будет и кого-нибудь другого, по смышленее попробовать ^___^ А так, я думаю, что на вполне достойном уровне могу определять свойства вещей, если подумать над ними хорошенько. Т.ч. надеюсь, справлюсь с этой ролью )
Беру на себя роли Торгоша и Кузнеца[по сути буду совмещать с Хокаге] - Seo пропал и по этому наши планы пошли в шланг под третьим каналом яда, поэтому беру это на себя...