От когда я на ролевой я часто замечал такое поведение за игроками и порой это сильно раздражает и в добавку снижает активность на ролевой,это как зараза передающаяся через настроение написавшего к другим игрокам,поэтому я настойчиво требую голосовать "за" и думаю мы останемся друзьями %)
Добавлено (27.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- Да,нужно,моя позиция указана выше.
Как по мне, это лишь только уберёт народ)) Баны всегда снижают активность :) А нам здесь как раз нужны новые люди - свежее мясо так скажем. Надоело со стариками играть... а новенькие часто будут говорить что им скучно, при разговоре с другими - и что? бан давать? Никогда мы так новых людей не увидем на нашем сайте.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Эдвард_Элрик, [W], не смотря ни на что - Арм дело говорит ^_^ Бан за слова вроде "Мне скучно" или "Нечего делать" - не стоит... Но вот за предложения пойти в поиграть во что-нибудь отличное от НЛ - нужно. Т.е. "Го в доту/CS/S4" и т.п. Но позиция не изменилась в общем-то хД)