В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
А вопрос а будет ли кидо присутствовать в Синигами.? И ещё можно сделать из мечей уровень как ты это описывал есть. 1)Простой зампакто уровень E и D и потом шикай уровень C и B. И также с банкаем.Если он будет,
Aquila, Кидо это духовная техника которую они используют на расстоянии или в лечении или ловушек и т.д. Они ставят один печать и что то долго говорят таким образом их неё кидо увеличивает урон а если просто сказали номер и названя кидо то она быстро преобразовываемый и летит но у него слабый урон и эффект чем у того на котором произносил слова..
Aquila, Кидо это духовная техника которую они используют на расстоянии или в лечении или ловушек и т.д. Они ставят один печать и что то долго говорят таким образом их неё кидо увеличивает урон а если просто сказали номер и названя кидо то она быстро преобразовываемый и летит но у него слабый урон и эффект чем у того на котором произносил слова..
Ничерта не понял. Но, видимо, это способность. Запрещать какие-либо способности мы не намерены.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [W] - Вс, 21.08.2011, 15:51
Кидо - магия, которую используют шинигами. Есть 2 типа Кидо - бакудо ("магия связывания") и хадо ("магия взрыва"). Бакудо используется для удерживания цели в определённом положении. Но есть несколько видов бакудо, используемые для защиты или связывания. Хадо используется для прямых атак на противника. Всего видов хадо - 99, и каждому присвоен номер. Сила и сложность каждого вида прямо-пропорционально зависит от номера. Некоторые высшие виды бакудо могут не только связывать противника, но и одновременно атаковать. такие виды называются фусатсугата ("смертельный связующий тип"). Чтобы обрести высокий уровень силы, шинигами требуются усердные тренировки.
Кидо - магия, которую используют шинигами. Есть 2 типа Кидо - бакудо ("магия связывания") и хадо ("магия взрыва"). Бакудо используется для удерживания цели в определённом положении. Но есть несколько видов бакудо, используемые для защиты или связывания. Хадо используется для прямых атак на противника. Всего видов хадо - 99, и каждому присвоен номер. Сила и сложность каждого вида прямо-пропорционально зависит от номера. Некоторые высшие виды бакудо могут не только связывать противника, но и одновременно атаковать. такие виды называются фусатсугата ("смертельный связующий тип"). Чтобы обрести высокий уровень силы, шинигами требуются усердные тренировки.
Лучше найди мне серии блича, в которых говорится об этом кидо. Я гляну что к чему и обновлю информацию выше.) Пока что я подумал так: что по мимо способностей мечей, синигами используют некие другие способности. Руками, складывая печати и произнося заклятия. И называют число. Я рискнул предположить, что число - это уровень, до которого синигами развил эту способность. ))
Aquila, нет, число это уровень самого кидо, вне зависимости как его развил шинигами номер кидо будет тот же самый, обычно для кидо нужно произносить заклятие и делать некоторые движения руками, однако развив его можно и не произносить самого заклятья, только делать некоторые движения руками.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Так вот, я еще заметил то что к примеру атаки которые наносятся Зампакто(как физические так и массовые магическике) блокируются в основном другими занпакто(либо ответной атакой, либо прикрываясь своим зампакто от атаки) А атаки Кидо блокируются защитной демонической магиеей Я не видел чтоб атаки зампакто были блокированы кидо(разве что против аранкара так защитился Бьякуя) так же не видел чтоб атаки Кидо были блокированы с помощью зампакто.
Но я видел то что с помощью Банкая было разрушено Кидо.
Как по мне в основном причина в том что Кидо более медленное и набирает особой силы только при произношении заклинаний.
Ичимару Гин, нуу... все зависит от уровня шинигами и мастерстве в Кидо... например тот толстый парень из вайзардов был мастером Кидо и мог с ним бороться против Шинигами использующих Зампакто. Но увы, такого мастерства трудно достичь. Хотя, усиленными тренировками можно было бы достичь мастерства в одной или двух техниках Кидо... например бьякуя развил пару техник Кидо до высокого уровня и мог использовать сильные техники Кидо без заклинаний. Вот какие мои примерные понятия в этой сфере... хотя Кидо ещё не изученный вид и лучше на нём много не зацикливаться и использовать реже xD, например вот Гин по моему не разу не использовал его а всё равно очень силён. И так же, с помощью Кидо можно разрушить Банкай, при достаточных умениях...
Скорость+смекалка+подходящие для этого ключа шикай и банкай или же Громадная сила и большущая реацу+мощьный банкай
это два варианта шинигами))) Но известно что с возрастом уровень реацу повишается и сила самого Шинигами так же) Поэтому Генрюсай-доно сильнейший и его превзойти не получается никому))) Хитсугая самый младший из Капитанов так что он пока самый неопытный что было показано в бою с Аранкарами. И в бою с Гином...он сразу же на банкай позарился свой, а Гину хватило шикай показать чтоб поставить мелкого на место)
Ичимару Гин, ну верно подмечено... хотя всё ещё и зависит от предела... у каждого есть свой предел, по этому малыш Тосиро ещё сможет превзойти дядю Гина ^__^...