00) Бэтмен 3 01) Аватар 2 02) Матрица 4 03) Люди X 4 04) Железный человек 3 05) Три мушкетёра(фантастика) 06) Люди в чёном 3 07) Константин 2 08) Лига справедливости 09) underworld 4 / другой мир 4 10) Супермен. Начало. 11) Бэтмен и супермен: враги общества 12) GIJO(Джи ай джо). Продолжение. 13) Призрачный гонщик 2 14) Чужой 5 15) Я Легенда 2 16) День независимости 2 17) Спайдермен 4 18) Шерлок Холмс 2 19) ... P.S. Трейлеры и тизеры ищите на youtube. Там они все есть. Я смотрел и выписывал сюда. P.P.S. Внимание. Будьте осторожны у фильмов продолжений очень много поддельных трейлеров, якобы следующие части. Я опустил всякие фильмы, типа Терминатор 5, резидент ивэл 5, супермен vs халк, флэш, чудо женщина, зелёный фнарь, уличный боец 2 и прочие, прочие, прочие мелочи. Всё, что выше в списке ждёт нас в 2012 году!!!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [W] - Ср, 17.08.2011, 02:05
Люди Иск и Спайдер мэн наверно единственные кто меня впечатлил, из этого списка. Так что я увы многое я не потеряю в 2012) Умирать так умирать с миром xd
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Армагедройд, а я почти всё жду. Часть - потому что это гениальные фильмы("Аватар", "Матрица", "Бэтмен"). А оставшиеся - потому что давно ждал. Интересные фильмы или задумки. Например, экранизация "Лиги Справедливости". Очень давно пора было сделать. Продолжения "Люди в чёрном". Новое прочтение "Мушкетёров". "Супермен и Бэтмен: враги общества". Мультфильм под таким же названием просто супер. Хотя, лучше бы они экранизировали просто мультфильм "Супермен и Бэтмен". И показали то забавное взаимодействие двух героев, какое было в мультфильме. "День независимости" - фильм, который потряс мир, когда я ещё был ребёнком. "Констнатин" - один из лучших в мире персонажей, связанных с бесовщиной. Наиболее интересным образом. "Чужой 5" - это уже классика. Не всякие там "чужие против хищника"(чушь несусветная) и т.д. . А именно история про чужих. Первые три фильма до сих пор можно смотреть с восторгом и ужасом на пополам. Хотя сняты они были в 80-90-х годах. И тебя ничто из этого не радует? Тогда из тебя кинозритель такой же как из меня балерина. ))))
Меня вот только Константин и Я легенда интересуют) Оба фильма с отличной концовкой, что там продолжать можно ? Скорее всего ради денег все, но надеюсь это не так.
Да... как любителю кино меня список порадовал и жду почти всего... видимо киностудии решили "раз уж последний год жить, то набабацаем дофига фильмов xD"
Шерлок ещё 2 выходит, думаю его тоже можно внести в список, многие ждут, да и первая часть была неплохая. А так... столько фильмов придётся посмотреть, что я в ужасе... )))
Вот по другому и не скажешь О_О Я ох*ел О_о от такого списочка. Буду особенно ждать все фильмы, кроме 3-х. Underwold 4 и День независимости 2 - тупо не смотрел первые части. Чужой 5 - не люблю их просто хД) А вот остальные - это пипец просто о_О И кстати
Quote (|W|)
Люди X 4
Тут не ошибка? Будет реальное продолжение первой трилогии?! Ну а Люди в чёрном и Матрица - это вообще неждан из нежданов О_о Никак не думал что будут делать продолжение! Надеюсь не опозорят легендарные фильмы ^_^
Шерлок ещё 2 выходит, думаю его тоже можно внести в список, многие ждут, да и первая часть была неплохая. А так... столько фильмов придётся посмотреть, что я в ужасе... )))
Добавил. -) Среди всего обилия я просто пропустил его...
Quote (Seo)
Underwold 4
Лучший фильм про оборотней и вампиров. первые две части отличные. Третья часть - предыстория. Леканы. Не очень интересно. В четвёртой части вернули героев первых двух частей. Так что она определённо будет хорошей.
Quote (Seo)
Тут не ошибка? Будет реальное продолжение первой трилогии?!
Да. Там будут Магнито, Логан, Сторм - в общем, стандартный набор. Как я понял. Правда я видел только Магнито. Но уверен, что Джекмен и Бэри согласятся сниматься. Это ведь их любимые фильмы и роли.)
Quote (Seo)
Матрица - это вообще неждан из нежданов
Главное, что там будет Нео. Мы увидим, что с ним стало.
Тут не ошибка? Будет реальное продолжение первой трилогии?!
Снова посмотрел трейлер. В хорошем качестве. Там определённо есть Логан, есть ШадоуКэт. И по моему это средняя часть между 1 и 3 частями. Короче говоря вторая часть версии 2. Потому что там живы Джин Грей и Циклоп. Если я не ошибся.))
Обнаружил ещё одну я думаю, не менее неожиданную премьеру 2012 года... Hobbit: An Unexpected Journey, The - Хоббит: Неожиданное путешествие. Ещё один фильм на тему "Властелин колец". Самое интересное, что Актёры все остались ^_^ По крайней мере основные.
Seo, это предшественник властелина колец и в некоем смысле предистория.)) Должно быть.) По идее, обещали снять фильм по книге "Хоббит туда и обратно". Наверное это оно и есть.
Это очевидно, учитывая то, что Бильбо в конце ВК уже не мог путешествовать хД)
Имелось в виду, что есть книга, которая являлась прородителем властелина колец. "Хоббит туда и обратно", что ли называлась. Где рассказана история появления Эльфов, орков, саурона, сарумана.
Все смотрела кроме константина А второго гонщика нужно вычеркнуть из этого списка супер класных фильмов >< ЧТоо за аватар 2 , продолжение синих лошадей ? уряяяяя