Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шерлок Холмс 2 Игра теней
StrategДата: Сб, 13.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Статус: offline
Предлагаю к вашему вниманию трейлер второй части, которая выйдет в декабре

Сообщение отредактировал Strateg - Сб, 13.08.2011, 12:56

АрмагедройдДата: Сб, 13.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Кто же как не ты выложит трейлер сюда xd

StrategДата: Сб, 13.08.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Да-да) Мне еще предстоит вас всех подсадить на "The big bang theory", но эту тему я позже сделаю. А сейчас просто хочу глянуть кто тоже ждет фильм)

NoeinДата: Сб, 13.08.2011, 13:47 | Сообщение # 4
Я жду 4 часть английского фильма "Новый Шерлок Холмс" - в современном прочтении Шерлока Холмса. На много круче пафосной комедии Голливуда. Впрочем, я не против фильма. Мне первая часть пришлась больше по нраву, чем - нет.

YoarashiДата: Сб, 13.08.2011, 14:23 | Сообщение # 5
ждёмс...

StrategДата: Сб, 13.08.2011, 16:20 | Сообщение # 6
Quote (|W|)
Я жду 4 часть английского фильма "Новый Шерлок Холмс" - в современном прочтении Шерлока Холмса. На много круче пафосной комедии Голливуда. Впрочем, я не против фильма. Мне первая часть пришлась больше по нраву, чем - нет.

Полностью согласен. Я считаю что среди всех вариантов - в этом сериале наилучше были показаны дедуктивные способности Холмса. Как помнишь - первый сезон снимался прошлой осенью. Поэтому, что-бы не было разрыва между временами года, сериал продолжат снимать этой осенью. Второй сезон выйдет где-то вместе с американским фильмом.

Сообщение отредактировал Strateg - Сб, 13.08.2011, 16:34

SeoДата: Сб, 13.08.2011, 16:26 | Сообщение # 7
Ичиби
Неплохо ^^ Ждём-с!

NoeinДата: Сб, 13.08.2011, 16:27 | Сообщение # 8
Strateg, я бы не называл это сериалом. Длина каждой серии около 90 минут(полноценный фильм). И серии почти никак не связаны друг с другом по сюжету. Так что скорее это серия фильмов о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. А не сериал.))
Где-то читал. По-моему, сами создатели, также не называют это сериалом в привычном смысле.))

Сообщение отредактировал [W] - Сб, 13.08.2011, 16:27

StrategДата: Сб, 13.08.2011, 16:33 | Сообщение # 9
Ну в принципе да) Это я его так называю)) Кстати, сценаристы заявляют, что во второй сезон также войдет три фильма. Скорее бы... А то, гады, заинтриговали) Это надо же было такую концовку в последнем фильме сделать...

StrategДата: Сб, 13.08.2011, 16:35 | Сообщение # 10
Надо будет сделать отдельную тему по английскому сериалу) А то мы тут че-то не по теме) Кстати, у кого какие догадки насчет того, куда делась Ирэн? В трейлере ее не было. ..

NoeinДата: Сб, 13.08.2011, 19:09 | Сообщение # 11
Постепенно начинают накапливаться новости по поводу ещё одного долгожданного проекта, который несмотря на многочисленные споры и раскол зрительской аудитории пополам однозначно станет бомбой в национальном прокате любой страны, даже невзирая на количество и качество конкурентов. Речь идёт о второй части приключений гения дедукции частного сыщика Шерлока Холмса и его верного соратника доктора Ватсона.

Добрая весть пришла со стороны официальных представителей компании-производителя картины, студии имени братьев Уорнер и касается она достаточно приятных подробностей кастинга: в число участников сиквела «Шерлока Холмса» у которого ещё даже нет названия зачислен персонаж «галопирующей опасности» Ирэн Адлер, единственной девушки, которую когда-либо любил великий детектив с Бейкер Стрит.

Естественно, что воплощением образа этой героини займётся Рэйчел МакАдамс, для которой данный ангажемент явился полной неожиданностью, так как ранее уже было объявлено, что главный женский образ в новой картине воплотит Нуми Рапэйс, которая, честно говоря, в сравнении с Рэйчел выглядит весьма блекло. Что касается объёма работы в продолжении приключений гения дедукции, который авторы планируют для Ирэн Адлер, то этот момент никто пока что не озвучивает. В настоящее время съёмочный процесс всё ещё продолжается и локализован во Франции, где снимают эпизоды с участием главных действующих лиц в исполнении Джуда Лоу и Дауни младшего.

StrategДата: Сб, 13.08.2011, 20:08 | Сообщение # 12
Фуухх...Это хорошо) Это актриса из предыдущего фильма. Я думаю если бы роль Ирэн повесили бы на Нуми (которая кстати не очень-то для этого подходит), то зрители явно очень огорчились бы.

NoeinДата: Сб, 13.08.2011, 20:50 | Сообщение # 13
Strateg, была бы почти такая же ситуация как с Трансформерами 3. Весь фильм испохабили тем фактом, что Меган Фокс(Микаэлла) ушла. Без неё фильм стал серым и нудным. А новые отношения главного героя смешными и тупыми. А актрису выбрали мягко говоря тупую и некрасивую(во всяком случае в подмётки не годится Меган Фокс).
Нельзя менять в таких фильмах актёров столь большого плана. А точнее заменять. Лучше тогда убить героя и заставить страдать второго. Только по этой причине Трансформеры 3 меня полностью разочаровали.

Рой_МустангДата: Сб, 13.08.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Кьюби
Strateg, Что мне не нравится в этой версии Холмса,это то ,что из него сделали ниньзю какого-то,в первой он там всех колошматил своим кунг-фу смешанной с знанием анатомии,во втором он явно также продолжит всех колошматить восточными единоборствами,та ну, он же боксер,тут он должен челюсти выбивать злодеям,а не заламывать им руки и кидать в стенки. Т_Т

YoarashiДата: Сб, 13.08.2011, 21:21 | Сообщение # 15
Хмм а если смотреть этот фильм просто как фильм а не что-то про Шерлока Холмса то весьма интересно... я бы к примеру приравнивал этот фильм к приключениям Джеки Чана

StrategДата: Вс, 14.08.2011, 11:20 | Сообщение # 16
Quote (Рой_Мустанг)
ну, он же боксер,тут он должен челюсти выбивать злодеям,а не заламывать им руки и кидать в стенки. Т_Т

Нуу...Это хоть и несущественно, но в первой части он так и делал. Например вспомни ту сцену на арене) Хотя с другой стороны я согласен. Для Холмса этот вышел слишком гиперактивный. Нельзя конечно забывать что в оригинале детектив время от времени тоже бегал и выбивал информацию из злодеев. Но это было не в стиле этого, американского Холмса, а больше в стиле английского нового.
Quote (Yoarashi)
Хмм а если смотреть этот фильм просто как фильм а не что-то про Шерлока Холмса то весьма интересно

Интересно, что именно так этот фильм прокоментировал один критик. Он сказал, что фильм удачный, но его портит то, что он о Шерлоке Холмсе. То есть это отличное кино про детектива викторианской эпохи. А то что главный герой Холмс - это всего лишь такая замануха для фанов.
И кстати, Акилла, я тут нарыл для тебя бонус) Тут ссылка на пилотную серию Шерлока. Она идет один час. Такой изначально должна была быть 1 серия, пока ВВС не подписали контракт и не сказали студии выпустить три , по полтора часа каждая. Тогда пришлось переснять.

Пилотная серия

NoeinДата: Вс, 14.08.2011, 14:09 | Сообщение # 17
Quote (Strateg)
Для Холмса этот вышел слишком гиперактивный. Нельзя конечно забывать что в оригинале детектив время от времени тоже бегал и выбивал информацию из злодеев. Но это было не в стиле этого, американского Холмса, а больше в стиле английского нового.

Попрошу цитатку из книги. Ибо не помню что-то...

StrategДата: Вс, 14.08.2011, 14:46 | Сообщение # 18
Точных цитат не будет, ибо идеально я не помню, а искать эти моменты - что иголку в стоге сена.
К примеру Холмс часто просил Ватсона брать с собой револьер на задержание. И часто сам пускал в ход свое оружие. Вспомни "знак четырех" : Холмс сказал Ватсону, что-бы он подстрелил дикаря, как только тот потянеться к трубке с дротиками. И кстати
, они его тогда убили, выстрелив одновременно, а до этого они преследовали его на катере, что конечно не бег, но погоня.
Или дело с велосипедисткой, где им пришлось задержать злоумышленника силой. Задержание Холмсом охотника на тигров. Или например как ему пришлось применить силу в концовке "союза рыжих". Ах, да... Кстати. Вспомни про инцидент в "пестрой ленте". Там Холмс выпрямил кочергу, согнутую доктором Ройлотом. Все-таки это не так уж и легко, что указывает на то, что Холмс обладал большой физической силой. Или "медные буки". Я не очень помню концовку, но по-моему Шерлок и Ватсон в конце защищали ту девушку от хозяина дома. А помнишь историю про Чарльза Огастина? ну там где им с Ватсоном пришлось выступить в роли преступников? Они там должны были украсть письма. Ну само собой его эпическая драка с Мориарти над водопадом. Я думаю, что если хорошо копнуть, то можно много чего вспомнить. Не могу еще вспомнить рассказ, в котором Холмс заломал парня, который чуть не убил Ватсона...
Прости, что без цитат.

КонaнДата: Ср, 24.08.2011, 22:31 | Сообщение # 19
Кьюби
Всегда либила этого персонажа.
Конандоил гений, книги о приключениях Холмса прекрасные, люблю их.
А фильм жду, надеюсь они хорошо его сняли.
Всем советую посмотреть фильм:"Без единой улики"(об Ватсоне и Холмсе)
Стратег,Акила, а о каком сериале вы говорите?

NoeinДата: Ср, 24.08.2011, 23:13 | Сообщение # 20
Quote (Конaн)
Конандоил

>_<"
Это кто такой вообще...? Шварцнеггер доящий корову?

КонaнДата: Чт, 25.08.2011, 00:19 | Сообщение # 21
Кьюби
Ну ошиблась я, с кем не бывает?!
Артур Конан Дойл.
Даволен, мистер"пунктуальность"?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: