Работы по переработки форума откладываются. Меня может не быть вплоть до начала апреля. За рулём остаётся Toshi.
А пока, ребятки, вот вам задачки, коль делать нечего будет: - Добавлять онлайн материалы в раздел Статьи сайта. Координаторы: Squalo и локенер. - Находить в интернете каталоги статей и оставлять в них истории из нашей ролевой или свои личные фанфики, под нашим НЛ-копирайтами и с ссылками на наш сайт. Это поможет роботам к нас чаще заходить и привлечёт много народу. Координатор: Элрик_Эдвард. - Учавствуйте в конкурсе на шапку сайта и вообще, можете делать и переделывать всё, что видите на сайте и предлагать свои варианты: иконок, аватаров, кнопок, шапок и всех прочих картинок. Координатор: Toshi. - Играйте в ролевую, живите в ролевой, научитесь чему-нибудь толковому. Не касайтесь ни единого правила. Нельзя изменять. Что есть, то есть. Когда вернусь, устрою интересный сюжет и проведу несколько миссий реального времени лично. Координаторы: Yoarahi, Kogan, все джонины и выше - можно к ним обращаться за помощью. И пусть только попробуют проигнорировать => присылайте ЛС ко мне. - Не шумите. Я краем глаза и в пол уха буду следить. И с шумными людишками разговор будет очень короток: есть проблема => устранил человека с этой проблемой => нет проблемы.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 19.03.2011, 09:56
Принимать товары,редактировать орфографические ошибки в магазине(если они там будут),отдавать Каге честно положенные ре каждую неделю,проверять раздел жалобы и вопросы и отвечать на них по возможности.