Нужна помощь. И если мне и в этот раз придётся делать всё-всё-всё самому, вообразите степень моего гнева. О второй степени моего гнева вам расскажет Торгар и все, кто ненавидят меня. О третьей степени - расскажет Яраши. Ну... А если тут не окажите услугу, то степень гнева достигнет 10.Попробуйте - хотя вряд ли получиться - вообразить, как я стану относится ко всем и каждому тут.
P.S. первой степени гнева не существует. По этому, у меня все остальные степени уходят в за шкал. Итак, список всего того, что нужно.
P.S. Чтобы вам проще было, я добавил ссылки на всё и вся, чтобы кликая вы сразу могли въехать о чём идёт речь.
С вас требуется:
1. ссылка на нужное место или код для установки.
2. Картинка того, как это выглядит будучи установленным.
3. Стиль нашего сайта можете посмотреть на главной. Стиль форума - вы видите каждый день. Ищите шаблоны, соответствующие стилям главной и форума. И не надо кидать мне ссылки на архивы с шаблонами. Этого дерьма я и без вас нарою столько, что вы все вместе не нароете. Другое дело, что у меня нет времени всё просматривать, проверять и т.д. .
4. Проверьте то, что вы нашли на работоспособность. Не битые ли ссылки для скачивания, возможна ли регистрация, бесплатно ли всё это.
5. В общем думайте и включайте мозги, когда будете помогать. От ваших одолжение больше будет только вреда(на проход по каждой тупо брошенной сюда ссылке я потрачу 30-60 секунд). Либо помогайте и отдавайтесь помощи на 100% либо заткнитесь на вечно и сидите тихо.
Глаза есть, гуглом и яндексом пользоваться умеют по меньшей мере 99% сайта. Сроки фатального закрытия сайта вам известны. Конечно, если я сделаю достаточно много из всего того, что в списке ниже, то я, наверное, сайт и не закрою, но гарантирую, что со злости я заблокирую всех до единого нынешних участников нашего проекта и удалю их аккаунты. Это не угроза. Я просто заранее говорю каким будет мой гнев. Скажу также к слову, что Оймикадо - бывший владелец сайта и костя - бывшый бывший владелец сайта просто мечтают о том, чтобы НЛ был уничтожен. И их желание мне не чуждо. Так что либо стараемся все, либо ничего у нас не будет. Горбатиться в одиночку не собираюсь. Уж лучше не иметь сайта, чем иметь такое дерьмо и называться его хозяином - это далеко ниже моего достоинства. Так что это действительно последняя попытка НЛ на продолжение существования.
- (всего получается 24 страницы)Шаблон/стиль/вид для...
- ... пользователи.
- Страница входа пользователей;
- Страница регистрации пользователей;
- Персональная страница пользователей;
- Личные сообщения;
- Форма регистрации пользователей;
- ... новости.
- Страница архива материалов;
- Страница материала и комментариев к нему: пример1, пример2;
- Вид материалов: это каждый отдельный блог, который вы видите на главной или на странице архива новостей. Например, серия наруто или новость о выходе новой главы манги - все эти отдельные блоки - каждый из них - и есть "вид" материала.
- ... блог.
- ... каталог статей.
- ... гостевая книга.
- ... поиск по сайту.
P.S. Где нет ссылок - значит это очевидно или интуитивно понятно.
P.P.S. Волшебное слово - пожалуйста!
Подпись отсутствует.