Наруто-сан, скажи, что на вкус и цвет фломастеры разные и попроси их выражаться по этому поводу не так резко, раз это твои друзья, а аниме- твой интерес)
Mizore, у мну такого нет на дисках и компе... И ещё глянь в Мед.Отряд пжл. Атсуми, согласен...Один пацанчик на пару лет старше меня сказал:"-Если ты ещё раз упоменёшь слово Наруто или всякое ему подобное то я тебе закопаю на месте."Ну как тебе?Я слава Богу не разу при нём ничего о Наруто не сказал и о всём аниме.
Наруто-сан, А я согласен с теми парнями которые говорят что анимэ это Градация Одного Воющего Натурального Отаку... Ну а ваще если честно-просто ты школоло какое то,раз у тебя такие друзья которые так резко выражаются. У меня друг говорит более нежно "Ты сидишь на Наруто? Фуу...все я тебя не знаю незнакомый парень,давай я уйду xD"
Торгар_Кагуя, школоло?Это типо - школа?Ну да я ещё в школе учусь.Эт у тебя друзья добрые у меня они уже все злые потому что я каждый день кого-то подсаживаю на аниме.Нас анимешников становится больше а их простых священных меньше...хДДДД
Какая разница что думают о твоих интересах люди,но раз твои друзья не поддерживают твоих интересов это уже не друзья.Я вот своего друга просто заставил посмотреть Наруто,хотя только первый сезон.Прокрутил вместе с ним пару серий дома,а уже через недельку как оказалось он весь сезон посмотрел,и как я заметил в его арсенале фоток (контакт),красуется пара добрый картинок из аниме ^_^. Либо он дорожит дружбой,либо ему тоже интересно,но результат один-Друзья не должны говорить так резко,потому как это обидно,и что больше влияет на людей в худшую сторону
Добавлено (12.02.2011, 21:38:19) --------------------------------------------- Позови к себе,и вынуди посмотреть,а за одно посмотришь на реакцию ^_^ PS: аниме это не второсортный мульт по телеку,где набидые опилками медведи,хотя русские мульты тоже добротные есть,но аниме для всех возростов,но не вгоняй себя сильно в него
http://savepic.ru/2302925.png
1. Имя: Taumi 白 2. Возвраст: 18 3. Стихия(Зависит от клана - если вы обычный шиноби, то выбираете любую стихию): Молния
4. Распределение очков 720 на: Скорость -100 Жизни -120 Чакра -400 Силу -100
Миссии:
Ранг-D:0 Ранг-C:0 Ранг-B:0 Ранг-A:0
Магазин:
Вес: 0/0
Техники:
нет изученных
Сообщение отредактировал Taumi白 - Сб, 12.02.2011, 21:36
Taumi白, ха,тада у меня друзей будет несколько,могу даж перечислись.Серый,Кристина,Лида(Sidzuko на НЛ)и всё кажется. Торгар_Кагуя,понятно...но это не так.
Кто хочет убить того кто говорит что аниме это - говно. Я задал этот вопрос потому что половину моих друзей так говорят.
Некоторые мои друзья тоже так говорят- это их позиция...меня это не сильно расстраивает))) некоторые слушают реп и я им говорю,что реп-это треш,говно и тп (да здравствует Rock and roll!)) ...никто не обижается,т.к. мы уважаем мнения друг друга) друзья и нужны для конструктивных споров XD
стихия:Огонь Распределение очков 720(+300 на генин) на: скорость-120+100(нара) сила-200+100 чакра-200+100 жизни-200+100 Миссии:С-4
Друзья должны уважать интересы друг друга(это не значит поддерживать, а значит не оскорблять Оо), по сути это часть уважения к самому человеку. Если этот интерес конечно совсем не опротивел им, хотя я никогда не выразилась бы грубо на то, что действительно дорого близкому мне человеку). Наруто-сан, у тебя получается простое отношение к друзьям, ты не на их количество смотри, а на них самих.
Наруто-сан, не переживай когда поступишь в универ аниме у тому времени уже завхатит мир и каждая группа любого универа будет состоять на 50% из отаку и на 50% из всех остальных)
Наруто-сан, пусть говорят ;D тебе главное, нравится это)) К тому же, в таком возрасте ребята все задиристые) (девочки вообще ужас ^_^) так что стоит просто потерпеть, так или иначе, в скором времени, они сами начнут его смотреть, стоит им показать допустим ту же "Тетрадь смерти", она крайне затягивает)
Quote (Taumi白)
но раз твои друзья не поддерживают твоих интересов это уже не друзья.
Не сказала бы. Из 5 близких мне людей, только одна из них смотрит так же аниме, но оно ограничивается лишь просмотром Наруто :D У всех же, в целом, очень разные вкусы, но мы все уживаемся х))
Мои друзья (многие) тоже не в восторге от аниме, и некоторые которые говорили, что аниме- это гавно, сами с нетерпением смотрят сейчас. Лично когда я ору на весь кампус: РЕПЕТИТОР- КИЛЛЕР РЕБОРН или когда я за портфелем Мизори побежала с криками: Саске, я люблю тебя! все реагировали как на сумашедшую, но зато никто не перестал общаться. И как те говорили у всех вкусы разные, и ты надеюсь ничё про их хобби не говоришь. Просто у меня друг не любил аниме и говорил постоянно , что это..... и я окончательно разозлилась и избила его. Так через неделю он попросил прощение, так как понял, что над его репом я не издиваюсь!