Миссия простая. Будешь выбивалой - это люди, которые выбивают долг из задолжников. Человек, из которого тебе нужно выбить мой долг - Тоши. ^_^ В общем шучу. За миссию, которую мы выполняли с Нелл нужно забрать деньги. Не получиться по доброму, придётся приложить силу. ^_^ Впрочем, надеюсь, твоей способности к дипломатии будет достаточно.
Взял папку, открыв прочитал содержание бумаги на котором было задание после закрыл и начал собираться и отправился в путь в сторону странны Воды. Тоши это вроде тот Зеркальный нинзя с которым я проводил тренировочный бой, а он был Мидзукагэ. Значит я иду в правильную сторону.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Чт, 27.01.2011, 00:18
Прибыл в штаб и прошел в здание там где сидел Какаши-сэмпай. Зашел в кабинет и подойдя к столу из рукава достал мешочек в которых были деньги. Положил на стол. - Миссия выполнена. В мешочке ровно 500 рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Чт, 27.01.2011, 00:52
- Отчёт? Я думал этого вам не нужно, а только лишь результат. Взял листик и ручку. Сел за стол который был видимо для гостей и принялся писать на нём и описывать все свои действия во время миссии.
- Наота, что-то пустяковая миссия оказалась. Вот тебе продолжение и по интереснее. Найди десять человек, которые совершат покупки в новом магазине. ^_^ Будешь своеобразным пиар-агентом.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 27.01.2011, 12:37
Наота, вот потому что ты так всё воспринимаешь. xd Я бы на твоём месте -
Quote (Наота)
Ранг: Джонин
сильно бы возбухал миссиям по пиару для уровня вечного генина. xd И потом, мне симпатично видеть Итачи работящим над заурядными делами. А то вечно он стоит лениться по хлеще шикамару и ничего не делает. А тут... Он хорошо смотрится в этом плане xd Что называется точно в кадр встал)))))