Kogan, самый прикол в том, что серия про то как они пытались снять маску, не филер, она в манге есть, только в шипудене а не в первом сезоне.
Мне понравился момент, когда Наруто пришёл в деревню (1 серия 2 сезона) и они с Конохомару начали мерится извращёнными дзютцу, а Сакура потом Нарика побила.
Грустные моменты тоже затронули, например когда 3 Хокаге хоронили, или когда Асуму убили, я если честно, чуть не расплакался от горя, так грустно было.
самый смешной момент это когда Наруто в 1 сезоне выполнял миссию где ему нельзя было смеятся а самый самый момент это наверн драка Наруто и Саске у водопада т.к. это была самая зрелишная битва и она запала в память
когда наруто избивают что украли 8хв чувака а он знает кто украл ето саске а он неговорит и его начинают избивать и он валется весь в крови.
Добавлено (13-12-2009, 16:30) --------------------------------------------- его избивают а он валяется а его избивают а он валяется его апять избивают он валяется
когда наруто избивают что украли 8хв чувака а он знает кто украл ето саске а он неговорит и его начинают избивать и он валется весь в крови.
Чем тебя так Нарик достал????? А мне понравилось филлерная серия про толстую принцессу!!!! И как Ино в шоке была от того что тому мужику толстая принцесса больше понравилась чем она!!!
Мне больше всего нравятся только два момента, один конечно очень долгий))) 1. Воспоминания Саске о своём старшем брате (я уже тогда предполагал, что Итачи не смог убить своего брата, только потому что любил его больше жизни). 2. Все первое официальное задание ранга С оно же и первое не официальное задание ранга А (там фигурируют мои два самых любимых персонажа)...
мне понравилось из весёлых серий - когда к наруто в лесу прицепился зверёныш омбуу ( или както так) , а потом он прицепился в конце ко всем жителям деревни))) , ещё было весело смотреть как ино и наруто помогали дочери какогото правителя соблазнить её жениха ХДДД ))) из грусных моментов - смерть мамы сумару в деревне скрытой звезды, смерть обито , смерть джирайи, все битвы когда сражались генины конохи против посланников орочимару забрать саске ( больше всего рыдала на концовке битвы неджи)
Добавлено (15-03-2010, 17:39) --------------------------------------------- а ещё нравиться когда сакура наруто бьёт)))))