как наруто,сакура,и саске пыталися снять с какаши маску...думали что либо у него зубы крольчие либо у него вабзе рот маленький...патом он их обламал они папрасили чтоб он снял,а у него под той еще 1 маска
Добавлено (11.06.2008, 10:33) --------------------------------------------- или 62 серия,как там дралися сора с акамару,и патом ли еще летит и говорит "о бой где мужыки выражают свои чувста между собой"
Почти все моменты с превращением Наруто в 9-хвостого лиса, после которых шли офигенные бои
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
1. Бой с Хаку, пробуждение лиса 2. Битва с кибой, супер-пердеж наруто 3. Знакомство с Эро-Сеннином 4. Первый Призыв Гамабунты, жабьего босса 5. Битва с Нейджи 6. Сражение Наруто против Гаары 7. Попытки узнать, то же такое прячет под маской Какаши-сенсей 8. Битва Наруто портив Саске (В долине Завершения) 9. Битва Сакуры и Наруто против Какаши, в особенности способ победы над сенсеем 10. Купание с Саем в источниках 11. Битва на мосту, Лис против Орочимару 12. Гибель Эро-сенина, переживания Наруто - самое трогательное
Вот моменты которые запомнились мне, может они и не все из аниме. Ах да. еще безумно понравилась серия "Живительное Карри" и то, как Сай придумывал прозвища.
1) Имя Тотекуши 2) Возраст 17 3) Стихия Огонь
4) ГЕНИН = 720+300 Скорость - 320 Жизнь - 300 Чакра - 200 Сила - 200
Мой любимый момент кокда Цунаде с Сакурой осматривают Какаши в больнице а Наруто спитна соседней койке и во сне выкрикивает "Расенган" Сакура подходит и будет его прикрикнув на него а Наруто с просони называет её дурой страшной. серия 51ураганных хроник
Yevgeney Стихия-Молий Скорость-830 Жизни-400 Чакра-550 Сила-350 Кашелек-1575рё D - 5 C - 14 B - 0 A - 0 S - 0 Магазан: Кунаи-1шт Таблетка жизни-1шт Боты решимости-1шт Жилет тайн-1шт обший итем-69 Помошник Кадзекаге Ключ к успеху Есть 3 вещи которые портят шиноби это выпивка, денги и девушки! (Автор: Джирая - Сама. Легендарный Санин) -татуировка Silent Death(+50 ко всем статам)
из смешного: тут уже много раз написали уже...101 серия про маску Какаши..) Про пьяный кулак Ли..) Когда Нару показывает Джирае Секси но Дзюцу..)хехе)) зрелищные моменты: Конечно же бой Саске с Нару в Долине Завершения(простите,если не так написала..)) Когда Третий с Орычем дрался..жааалка Третьего было..((( Бой Тсунаде с Орычем..
Мне понравилось, когда наруто только появился в деревне после ухода, где сакура расхваливала его, что он изменился, а потом он заорал: Сейчас конохамару, я те покажу настоящую технику соблазнения! И ещё момент, когда Наруто и сай лежали в больнице, наруто спал с подушкой и говорил: Ооо, Сакура-чан, ну если ты хочешь, то я съем ещё кусочек, а потом сакура подлетает и засовывает ему в рот яблоко.
Для меня самыми самыми были: Смешной: Стиль пьяного кулака Ли а именно когда он лежал с закрытыми глазами и уворачивалсо от ударов Кимимаро. Зрелищный: Бой Саске и Наруто в Долине завершения, а именно когда Саске использовал Katon Ryuka no Jutsu, чтобы достать Наруто (который как он думал в самом конце) а Наруто оказался самым первым, и в таком шоке сказонул:"круто!" Грустный: их было два, первый когда умер 3ий, а второй когда умер Асума. Чесно говоря, когда умерли Чио и Джирайа мне было както не так далко их, не знаю почему.(камнями не забрасывайте)
вот это был прикол када он потом целый день на нём катался и меня ещё порадовало как команда какаши сходила с ума когда пытались увидеть что у Какаши под маской
1. Имя:Naruto_Kyubi 2. Возвраст:15 3. Стихия:Ветер 4.Распределение очков 720 на:+300 Скорость 200 Жизни 320 Чакра 300 Силу 200 Кошелёк:260рё Магазин:Перчатки тёмной силы-+50к силе 9сюрикенов Миссии: D-12 C-6 B-0 A-0 S-0
Лучшее воспоминания это про Саске и Итачи в 129 серии.
Имя -Orochimaru Возраст -14 Стихия -Огонь
Распределение очков Скорость - 200 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220
Кошелёк -0 рё Магазин: нет покупок Техники: Нин дзютсу: burning fist no jutsu(огненный кулак) Гендз: Кай чакры Тай: Песчаный тенг - 0 чакры 55 урона Ранг - Генин Описания - удар ногой в воздухе (удар можно зделать только если противник находится в воздухе )