Нужны подопытные люди, уже имеющие хотя бы выученные техники! Генины, чунин, джонины! Все те, кто готов биться со мной в любое время дня и ночи по моему первому требованию и быть моими партнёрами по спарингу для проверки техник. Что вы получаете взамен? Разве что только боевой опыт со мной и мои знания. Кому нужно это - милости прошу. У меня требования только три: 1) Отправляться со мной на тренировку по первому требованию(я вам дам и право находится в двух местах и всё прочее в общем, чтобы ваша ролевая жизнь не пострадала). 2) Сражаться нормальное. Никаких "у меня сегодня нет настроения" или "я занят, давай в другой раз". Раз вы онлайн и раз вы мои помощники, будьте всегда в настроение, в духе, бодры и ко всему готовы. 3) НАЧАТЫЙ БОЙ ОБЯЗАН БЫТЬ ЗАКОНЧИТЬ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО "меня друзья позвали, позже вернусь и доиграем" или "мне спать надо, завтра закончим". Начали и без всяких перерывов и отрывов заканчиваем. Я к слову также постараюсь соблюдать это правило. Итак? Есть желающие?
Была не была, записывай - раз уж я всё равно захожу в онлайн, значит свободное время у меня всё же найдётся. Онлайн дневной ( для Нл оздний ночной - ранне утренний) - вечером ( днём на НЛ и под вечер) я 100%тно буду заниматься в реале сэсией.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 12.01.2011, 06:08
Если возмёшь. Пользователи отказываются тренероваться, а так практика.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Я согласен, только один пунктик.... я практически не могу сидеть в будни по причине там, гитары и прочего. А вот в выходные я практически круглосуточно, в 12 встал в 1 сел и до 10 вечера.