Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение по общежитию
KensukeДата: Сб, 08.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Так, тогда предлагаю немного изменить общежитие. В каком плане?
Сделать темку, ака регистрация, где вы берете номер комнаты и обустраиваете ее ( письменно ), и модератор вставляет это в темку. Со всеми особенностями комнаты. Так можно будет представить визуально комнату кого либо. И ввести правило(маленькое, никто им напрягатся думаю особо не будет), вверху сообщения писать где он находится
Например. "Комната Торгара", "Комната Конан", "Холл". Так думаю будет чуточку интереснее :)...

NoeinДата: Вс, 09.01.2011, 02:58 | Сообщение # 2
Kensuke, у общежитий лишь одна проблема, точно такая же, кстати, как у магазинов, их некому обслуживать. Ты можешь придумать сколь угодно гениальную идею модернизации системы, но пока не найдётся человека, который будет сидеть и регулярно отвечать за тему, толку от неё будет ноль.
Даже банальная запись людей по номерам в простой список - это и то редко выполнялось нормально.

То есть веду я это к тому, что если тебе охото повозиться, то возьмись за какое-либо общежитие и реализуй свою идею. Может из других селений кому-то понравиться и они также примутся за твою идею.

МакотоДата: Вс, 09.01.2011, 14:37 | Сообщение # 3
.png" />
В принципе можно было бы создать как отдельный под форум в каждом селение,вроде окрестностей с домами и кланами.Но опять же много тем без полезных появятся

Сообщение отредактировал Макото - Вс, 09.01.2011, 14:37

KoganДата: Пн, 10.01.2011, 06:54 | Сообщение # 4
Kensuke, а помоему жилищный вопрос надо у себя в дневе писать. А что у меня 4 жилища в Кири, а если таких как я будет штамповать десятками потребуется человек отвецтвенных за подобную тему и он загрузится.

Предлога писать жилище у себя в дневнике, где оно расположено и его особенности или начинку ловушками и прочей всячиной - а тему с заявки на такие жилища и их проверку, где нибудь в библиотеке влепить. Как говорится - мой дом, моя крепость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: