Давайте на тематику нашей ролевой. Наруто! Хотелось бы что-бы аниме превратилось в реальность, куча раз себе представлял какие плюсы появятся у нас в жизни)) А ещё было бы круче если бы я был один шиноби во всей своей стране. Вот то было бы супер, никого не боялся)) Гопник на меня нарывается - Каге Буншин ёпт ( 10 клонов ) и даём ему люлей. Моя фантазия бесконечна. Этого будет достаточно ^_^ Да персом, да любым, которые знает базовые техники)) И жизнь уже хороша. Если бы дали Саске я б хаос устроил нафиг)))
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
да...это было бы круто)но с гопами у меня и в реале проблем нет)) я бы с радостью стал героем какого-нибудь анимэ,где усё хорошо)Типа:торадора,самурай Х(кроме конца,где он заразился сифилисом и умер),GTO и куча ещё примеров.))))
стихия:Огонь Распределение очков 720(+300 на генин) на: скорость-120+100(нара) сила-200+100 чакра-200+100 жизни-200+100 Миссии:С-4
Хотел бы быть нарисованым в аниме Ганс главным героем))
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.