кнопочка на выделение части сообщения в код, жирным, наклонным и подчёркнутым;
возможность лёгкого доступа к управлению комментариями для модераторов;
Меню пользователя: возможность цитировать его имя, изменить репутацию, просмотреть профиль или отправить ЛС.
О мини-профиле. Изменение коснулось только кнопочек. В виду того, что на нашем сайте общий беспорядок в дизайне и не везде в разделах сайта имеются кнопки добавления материалов(статей, блога, новостей и т.д.). Теперь можно будет сделать это через мини-профиль. О мини-статистике. Статистика состоит из двух частей: обновлённые темы и популярность пользователей. О дизайне. На данный момент всё является скелетом. Задача ставилась лишь о функциональности. Красивости, красотости - в общем, дизайн будет добавлен позже.
Ваши предложения и пожелания.
- Музыка или пословицы на место статистики популярности. - Новости с главной повторно вещать на форуме...
Что-то вроде доски объявления, то есть заносить туда ссылки на темы, содержащие важную информацию, касающуюся непосредственно ролевой. Например эту тему, или предложения над, которыми идёт обсуждение. Это только пример. А насчёт последних сообщениях в темах, это вполне полезная функция статистики и её по моему мнению можно оставить.
Что-то вроде доски объявления, то есть заносить туда ссылки на темы, содержащие важную информацию, касающуюся непосредственно ролевой. Например эту тему, или предложения над, которыми идёт обсуждение. Это только пример.
Такого информера у юкоз нет. Я выбрал наиболее полезный из всех, что там были. По мне так.
Популярные пользователи "-" Aquila, для чего тебе это нужно? Зачем нужно другим, можно выводить несколько позиций допусти первые пять, остальные ни к чему + новички пытаясь стать "популярными" начнут флудить. Я за то что бы там выводились обновления новостей, т.е. добавленные аниме и манги. В моем случае это очень удобно, т.к. у меня в закладка на форум, а на главной я редко бываю, и порой не вижу многого.
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Миссии: С - 21 B - 1 Кашелек: 1543 рё Итэм: 170/120 (+50 Метка Кико)
новички пытаясь стать "популярными" начнут флудить.
Очень даже отличная идея. Я бы был бы рад, если контролируемый флуд процветал везде и всяко. Этому сайту давно общения не хватает. Только собачиться и умеет.
Но. На счёт информера о новостях главной я подумаю. Хотя считаю это глупым. Организация наших новостей на главной и самой главной страницы оставляет желать лучшего. Я бы вообще закрыл главную и никому не показывал. Ну да ладно. Буду разбираться по мере прихода...
Музыка при каждой перезагрузки будет сбиваться и одна и таже песня будет начинаться заново или случайным образом выбираться другая песня. Конечно можно будет загнать все это дело в отдельный фрейм и чтобы обновлялось все кроме этого фрейма, ну или самый тривиальный вариант открыть отдельно страницу и слушать музыку с неё, но по-моему это уже реализовано и так. С пословицами куда проще, но выделять под них столько места.... Ну не знаю не по мне. Да и впихнуть их можно куда угодно, особенно если набрать пословицы или афоризмы в две строчки. Вернусь к разделу аниме и манга, поделить этот блок пополам по горизонтали, сверху аниме снизу манга, сделать так чтоб прокручивался список по горизонтали. Список включал 5-10 последних добавленных материалов.
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Если делать музыку, то предлагаю сделать конфеты от кого-то там, не помню кого, из Гарри Поттера. Где конфеты содержали вкусы, типа блевотина, какашка страуса xd Аналогично. Сделать подборку самых противных звуков и несколько приятных, коротеньких. Буквально секунду-пять длительностью. И пусть играет при каждой перезагрузке страницы. Например, звук ломающихся костей, особенно треск черепной коробки; стук головой об асфальт; пролитая кровь; спазм при расстройстве желудка и т.д. .
Да нужно, я лично устал кажый раз обновлять страницы чтоб посмотреть новые сообщения в чате.
Quote (Aquila)
Если делать музыку, то предлагаю сделать конфеты от кого-то там, не помню кого, из Гарри Поттера. Где конфеты содержали вкусы, типа блевотина, какашка страуса xd Аналогично. Сделать подборку самых противных звуков и несколько приятных, коротеньких. Буквально секунду-пять длительностью. И пусть играет при каждой перезагрузке страницы. Например, звук ломающихся костей, особенно треск черепной коробки; стук головой об асфальт; пролитая кровь; спазм при расстройстве желудка и т.д. .
Пользователи с просони от подобного на стены будут прыгать) Тут спорная идея.
P/S чтот тебя на Гари в последнее время сильно тянет)
Aquila, как будет происходить обновление чата? Фрейм случаем не потянет за собой форму ввода сообщения, тогда при вводе большого сообщения, форма может обновится и сообщение может быть потеряно, так и не написаным (хотя вроде обновляется норм. я так перестраховываюсь)