Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
TES IV Oblivion
Мутэппо_АсэиДата: Вс, 26.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1
Хачиби
Статус: offline

Разработчик:Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Российский издатель: 1C
Статус: В официальной продаже: 20 марта 2006 г.
Статус: В официальной продаже в России: 23 июня 2006 г.
Жанры: RPG
Схожие игры: Gothic 2 Gothic 3 The Elder Scrolls 3: Morrowind
Multiplayer: Нет

О игре:

Oblivion - однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи - провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте.

Помимо выполнения своей основной задачи, вы сможете исследовать бескрайние просторы Киродиила, присоединяться к разнообразным фракциям, возвыситься до главы одной из нескольких гильдий или остаться вольным странником. Кроме того, Oblivion позволит вам оценить AI нового уровня, благодаря которому все персонажи игры ведут себя, как живые люди - спят, трапезничают, посещают храмы, воруют и совершают великое множество прочих действий. Не последнюю роль во вживании в игровой мир сыграют полностью озвученные диалоги и реалистичная мимика персонажей.

Сразу же после релиза TES IV: Oblivion стала бестселлером №1 в развлекательной индустрии: за первые 2 недели продаж было реализовано 1,7 миллионов копий этой эпической ролевой игры. TES IV: Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; ее средний рейтинг, вычисленный на основании 50 рецензий от самых авторитетных специализированных изданий, составляет 93%.

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Вс, 26.12.2010, 19:50

YoarashiДата: Пн, 27.12.2010, 10:47 | Сообщение # 26

Quote (Торгар_Кагуя)
The Elder Scrolls 3: Morrowind

Куда интересней этой игры, и в своё время была вообще топовой по грфике по боям и квестам.

Как я играл в ети обе игры:
Обливион я проходил как обычную игру, а в Морровинде я жил.

КаинДата: Пн, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 27
.png" />
Quote (Yoarashi)
а в Морровинде я жил.

Аналогично

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 27.12.2010, 20:12 | Сообщение # 28
Хачиби
Quote (Муген_Сан)

Если лвл набрать и умений, так то может и нормал его уделать можно...

Не стану говорить что зря теряешь время.Поверь будь ты даже на 100 уровне-завалить принца если не убегать от него крайне сложно.Я могу потому что бои на мечах-моя стезя и я тут про) Любого в обле в этом стиле уделаю xD

Муген_СанДата: Пн, 27.12.2010, 22:18 | Сообщение # 29
.png" />
Торгар_Кагуя, Умения нужны, для урона...
Бегать я знаю что придёться) Блокировать не вариант...
Итак вобще то от многих приходиться бегать... Со слабым владением оружием, его долго придёться бить, хотя итак много времени занимает...

Добавлено (27.12.2010, 22.18.36)
---------------------------------------------
Кстати я скачал плагин, теперь они стали сильнее!!!

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пн, 27.12.2010, 22:12

АрмагедройдДата: Пн, 27.12.2010, 22:58 | Сообщение # 30
Quote (Торгар_Кагуя)
Схожие игры: Gothic 2 Gothic 3

Не в тему будет мной сказано) Но посмотрел трейлер к этой игре делаю выводы: Игра скучна, в каком то смысле банальна. Посмотрел все те 8 минут, и ничего даже затягиющего. Готика 2 и 3 божественна по сравнению в этой игрой.) Что не удивительно, все игры нового происхождения сакс) Старые затягивающие и интересные сюжетом.

Муген_СанДата: Пн, 27.12.2010, 23:08 | Сообщение # 31
.png" />
Quote (Армагедройд)
Не в тему будет мной сказано) Но посмотрел трейлер к этой игре делаю выводы: Игра скучна, в каком то смысле банальна. Посмотрел все те 8 минут, и ничего даже затягиющего. Готика 2 и 3 божественна по сравнению в этой игрой.) Что не удивительно, все игры нового происхождения сакс) Старые затягивающие и интересные сюжетом.

БАНАЛЬНА!!!!????
ЧТОООООООООООО???
Эта игра легенда, она чудесна... Ты не знаешь о чём говоришь вобще!!! В 2006 году вышла, до сих пор играют люди
Quote (Торгар_Кагуя)
Сразу же после релиза TES IV: Oblivion стала бестселлером №1 в развлекательной индустрии: за первые 2 недели продаж было реализовано 1,7 миллионов копий этой эпической ролевой игры. TES IV: Oblivion получила массу положительных отзывов в прессе; ее средний рейтинг, вычисленный на основании 50 рецензий от самых авторитетных специализированных изданий, составляет 93%.

RyuДата: Вт, 28.12.2010, 02:27 | Сообщение # 32

Quote (Армагедройд)
Готика 2 и 3 божественна по сравнению в этой игрой.)

Да ну.Скачал - взглянул - удалил.Так я познакомился с Готикой.

АрмагедройдДата: Вт, 28.12.2010, 10:16 | Сообщение # 33
Ryu,
Не любишь классику видимо. Сюжет там просто супер, причём так-же несколько путей развития. В общем не мне это объяснять.

Муген_Сан,
Ничего такого чудесного и легендарного я даже в трейлере не смог увидеть, а трейлер был такой - парень снимал как играл. Это даже лучше чем офф трейлер на игры. Там бывает не всё показывают из GamePlay... 2006 год - лишь несколько игр выпускались нормальными, остальные сакс и пошло так далее до нашего времени. Где игру за пару дней пройти можно ^___^

YoarashiДата: Вт, 28.12.2010, 10:40 | Сообщение # 34

Армагедройд, А кто сказал что TES IV Oblivion что-то действительно стоющее, игру купили и сделали другой студией...
Хочешь действительно обломиться с Готикой сыграй TES 3: Morrowind, я лично Морровинд играл 3 года, я играл не задротски а больше как путешественник по миру сему, и это куда интересней обливиона и готики, и возможно даже территория по больше.

Муген_СанДата: Вт, 28.12.2010, 11:52 | Сообщение # 35
.png" />
Quote (Ryu)
Да ну.Скачал - взглянул - удалил.Так я познакомился с Готикой.

+1, но у меня с Готикой 3.... готика 3... просто ужас.. так же как и 4

А вот Готика 2 классненькая ещё... но Облвион мне больше по душе

Quote (Армагедройд)
Ryu, Не любишь классику видимо. Сюжет там просто супер, причём так-же несколько путей развития. В общем не мне это объяснять.

В Обливионе там столько сюжетных линий у кучи разных квестов, что тебе не перечислить.... их очень много.... и до сих пор новые выпускают

Quote (Армагедройд)
Муген_Сан, Ничего такого чудесного и легендарного я даже в трейлере не смог увидеть, а трейлер был такой - парень снимал как играл. Это даже лучше чем офф трейлер на игры. Там бывает не всё показывают из GamePlay... 2006 год - лишь несколько игр выпускались нормальными, остальные сакс и пошло так далее до нашего времени. Где игру за пару дней пройти можно ^___^

Поиграй сам и не нервируй нас...
И бред что не было хороших игр, смотри тогда на это (специально прогуглил)- Dark Messiah of Might & Magic, Condemned: Criminal Origins, The Godfather, Heroes of M&M - 5, Hitman: Blood Money, Dungeons & Dragons Online: Stormreach, Prey, Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition (примерно 2006) и.т.д.... не мало ещё
Quote (Yoarashi)
Армагедройд, А кто сказал что TES IV Oblivion что-то действительно стоющее, игру купили и сделали другой студией... Хочешь действительно обломиться с Готикой сыграй TES 3: Morrowind, я лично Морровинд играл 3 года, я играл не задротски а больше как путешественник по миру сему, и это куда интересней обливиона и готики, и возможно даже территория по больше.

Частично согласен.... TES 3 отличная игра... помню в неё только и играл... там всё было как то более душевно что ли... как то всегда что выходит сначало более ближе.... просто ты привык к ней.... Я тоже сначала так думаю... но TES 4 тоже классная и стоющая... сейчас играю в неё, но били TES 3... не каждый поймёт... потому что нужно было в неё играть когда TES 4 не было...
НО обе игры стоющие

RyuДата: Вт, 28.12.2010, 12:06 | Сообщение # 36

Quote (Yoarashi)
возможно даже территория по больше.

В TES II площадь больше раз эдак в 10,чем в TES III.

Quote (Армагедройд)
Не любишь классику видимо.

Fallout 2 мне понравился,а это куда более классический вариант,чем Готика.

АрмагедройдДата: Вт, 28.12.2010, 14:11 | Сообщение # 37
Муген_Сан,
Я в частности говорил что Готику 1 и 2, третью скачивать не стал. Там всё графика испортила. Всё что ты перечислил мне, ну 80% игр туфта ( ИМХО ). Не буду в общем сор разводить, я лишь высказал своё мнение

Мутэппо_АсэиДата: Вт, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 38
Хачиби
Люди имхо ТЕС3 намного лучше 4...

Муген_СанДата: Вт, 28.12.2010, 16:56 | Сообщение # 39
.png" />
Quote (Торгар_Кагуя)
Люди имхо ТЕС3 намного лучше 4...

Есть такое) Пока немерие ближе к сердцу)
А те кто играли в ТЕС 4 сперва... не поймут наверное

Мутэппо_АсэиДата: Вт, 28.12.2010, 21:12 | Сообщение # 40
Хачиби
Quote (Муген_Сан)
А те кто играли в ТЕС 4 сперва... не поймут наверное

Ну как те кто сначала играл в третью готу а потом узнали о второй

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 09:55 | Сообщение # 41
То что третий лучше четвёртого это очевидно)
На третий модов и модификаций немеренно существует - все квесты что они закладывают в третью часть - за годы невозможно выполнить)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: