У деревни очень низкий онлайн, люди из Аме даже не пытаются взять реванш у Кири или попросить какой нибудь помощи даже в качестве квеста. Создаётся впечатление что деревня давно уже никому не нужна а с таким онлайном она лишь мазолит глаза.
В итоге Туман от нас получит выгоду только в техниках и мб Фумы, гг. От Дождя всмысле ). После войны вроде кто-то хотел шевелиться в плане каких-то затей для нормальной жизни деревни и тд, но в то время смысла этому вообще не было- нужно было попытаться сначала реабилитироваться самим людям, набраться сил и опыта, и потом уже выходить на передовую. Ну а сейчас в деревне действительно активны от силы 3 человека, но все равно не хочется, чтобы ее сносили ) Мб еще переждать и посмотреть какое-то время, будет ли там что-то происходить? ^^
Kogan, "пока гром не грянет, мужик не перекреститься"- для многих подходит ). Для меня было бы идеальным дать деревне испытательный срок(что и будет громом- не пройдете- всего хорошего, Аме делит), собраться со всеми Дождевиками теперешними, да и кто просто деревню любит, и дружно подумать. Но таким образом я учитываю только свои интересы ).
Добавлено (18.12.2010, 19.49.48) --------------------------------------------- Макото, >_< все, точно революция хд
Я за.. Причины: Если некоторые уйдут в коноху у тумана будет больше нукенинов, а с пополнением нукенинов больше миссий по их устранеию. Туман может опять же набрать некоторых людей. Т.к нл имеет не очень высокий онлайн то деревни будут быстро пополняться новичками и хоть както смогут уровновесится. Дождь стоит теперь также как и Суна, если бы хотели поднять давно уже сделали. Я вам предлогал обучения генинов, чюнинов и джонинов? Предлогал. Никто не хотел, хотя я в последствии хотел отпустить Аме, но нет так нет.
Убрать селение. в нем жалко лишь Фууму. Хироши - Гл. селения. Неро - Гл. Фуумы. Под этими двумя должно было бы держаться всё селение, им пофиг, они получили чего хотели и забили на других, только говорят много.
многословность не спасёт деревню от самоуничтожения.
Т.к нл имеет не очень высокий онлайн то деревни будут быстро пополняться новичками и хоть както смогут уровновесится. Дождь стоит теперь также как и Суна, если бы хотели поднять давно уже сделали.
Quote (Yoarashi)
Убрать селение. в нем жалко лишь Фууму. Хироши - Гл. селения. Неро - Гл. Фуумы. Под этими двумя должно было бы держаться всё селение, им пофиг, они получили чего хотели и забили на других, только говорят много.
Хмм. так по одной, по одной, будет всё унывать пока не будет чёткого контроля над деревнями и постоянного действия каге в ним(задания, поручения, активность одним словом) Если будет каге активным и гонять народ в деревне будет там развитие. Без движения нет достижения... Почему-то Тоши активный и туман вах как раскрутился.
Ну вот так и порешим - последний шанс Аме доказать что она может существовать как нормальная Деревня под новым руководством. Если что могу провести Квестовое содействие А опрос закрыт).