Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
[Игры]LOCO(Land of Chaos online)
KiloshkaДата: Ср, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy Action MMO
Разработчик: Alapaya
Издательство в России(Локализация): Mail.ru (Довольно успешно)
Сайт Игры:Клацай

Land of Chaos Online представляет собой бесплатную боевую и стремительную онлайн-стратегию в реальном времени с элементами ролевой игры и боевика от третьего лица. Ближайший аналог — знаменитый мод Defense of the Ancients, о котором напомнят нескольких десятков уникальных героев, стремительные тактические сражения, тщательно проработанные, но в то же время гибкие правила игры. За красоты Земель Хаоса и пластику персонажей отвечает программное ядро Unreal Engine 3(На этом же движке будут выпущены новинки ММОRPG 2011 года - Tera/Soul Blade/RIFT). Увлекательности игре добавляет нелинейное развитие персонажа, возможность улучшить экипировку любимого героя, и большой выбор многопользовательских режимов, способных развлечь как 2, так и 16 игроков, разделившихся на две команды.

Особенности игры:

Сражайся! Для достижения победы тебе понадобятся в равной степени и умение владеть своим персонажем, и серьезные тактические навыки. Каждое сражение – неповторимо, вымотать противника партизанскими вылазками, организовать массовый прорыв в лобовой атаке или ударить с обоих флангов одновременно — решать только тебе!

Исследуй! Красочный, детально проработанный фэнтезийный мир, созданный на мощном движке UnrealEngine 3, не отставит равнодушными самых взыскательных игроков, а феерия спецэффектов не даст усомниться в том, что ты находишься в настоящем эпицентре сражения!

Выбирай! 12 героев, каждый со своими уникальными способностями и тактикой ведения боя. Выбери героя под свой стиль игры, создай непобедимую команду, сочетая персонажей с дополняющими друг друга умениями, и сокруши своих врагов! (Число Героев очень быстро растет. Игра планирует выпустить в блежайшее время до 50 игровых персонажей.)

Развивайся! Побеждая в битвах, приобретай новую экипировку для своего героя, она может дать ему существенное преимущество в грядущих сражениях. Skill-based система позволяет достигать высоких результатов даже тем игрокам, у кого нет времени уделять игре много времени, все зависит только от вас и вашего умения!

Общайся!
Играй вместе со старыми друзьями или найди новых в игре! Встань под знамена одной из гильдий создай гильдию сам!

Стань лучшим! Самые доблестные воины Земель Хаоса не останутся без достойной награды. Участвуй в турнирах, набирай рейтинг, прославь свое имя и получи ценные призы!

RyuДата: Ср, 08.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2

Я глянул на карту и малость прозрел.Интерпретация ДоТЫ?:O

KiloshkaДата: Ср, 08.12.2010, 18:19 | Сообщение # 3
.png" />
да, в шутер Стиле. Игра стоющая на мой взгляд (Ну пока мать ее Тера или Котор онлайн не выйдет)

RyuДата: Ср, 08.12.2010, 18:23 | Сообщение # 4

Я бы в Котор онлайн поиграл,да я не хочу из принципа деньги тратить на игру)
Скачаю,гляну что за игра.Небось опять доната выше крыши.
Чувствую,что никак мои руки до Классик ВоВ не доберутся =(

KiloshkaДата: Ср, 08.12.2010, 18:27 | Сообщение # 5
.png" />

Сообщение отредактировал Squalo - Вс, 16.01.2011, 02:35

KoganДата: Чт, 09.12.2010, 02:48 | Сообщение # 6
Играл немного - в принципе ничего, но как и Дота требует практики)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: