Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ворота
ФеррисДата: Чт, 25.11.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Это всего лишь предложение

Сделайте так, что бы на воротах не ждать долго... Просто итак онлайн низкий, а когда долго на воротах стоишь и ничего сделать не можешь, желание что-либо делать отпадает совершенно и хочется свалить.
Например, можно на каждое селение типа барьера какого-нибудь поставить, который пропускает людей с чистыми намерениями и не пропускает нукенинов, врагов деревни и акацук... Или хотя бы, что бы чаще пускай появляются охранники... В общем, что-нибудь, пожалуйста... Просто реально достало на воротах стоять, пока кто-нибудь соизволит прийти^_^
Простите, накипело.

Сообщение отредактировал Феррис - Чт, 25.11.2010, 15:31

АрмагедройдДата: Чт, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 2
Тогда нам Акацкам нет смысла вообще в деревню проникать, раз там какой-то барьев " нам в душу заглядывает "

ФеррисДата: Чт, 25.11.2010, 15:55 | Сообщение # 3
Кьюби
Ну я просто вариант предложила, это же не значит, что именно его нужно принимать.... Тем более, вас и так в деревни не пускают...)

Добавлено (25.11.2010, 15.55.31)
---------------------------------------------
Вот и сейчас я уже полчаса стою на воротах в тумане и никто не открывает...

АрмагедройдДата: Чт, 25.11.2010, 15:59 | Сообщение # 4
Феррис,
- Не пускают а мы находим способы заходить в деревни всегда)) По крайней мере в Туман так было)

ФеррисДата: Чт, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 5
Кьюби
Ну вот и при барьере если что, найдете как проникнуть)) Просто я уже из-за этих ворот два раза не успевала по миссиям и т. д., так как нужно было в реале уходить...

АрмагедройдДата: Чт, 25.11.2010, 16:03 | Сообщение # 6
Я обычно просто прохожу и не жду никого, делаю свои дела. Если охранники меня остановят на воротах - значит действия не действительный мои - будем разбираться))

ФеррисДата: Чт, 25.11.2010, 16:06 | Сообщение # 7
Кьюби
Ну а если ты прошел, провел бой, написал там текст какой-нибудь, еще что-нибудь сделал... А потом тебя поймали, и сказали, что все твои действия недействительны. И ты не смог доказать)) Я сейчас не конкретно про тебя. А про генинов, например))) Тебя-то фиг поймают...))))

AquilaДата: Чт, 25.11.2010, 16:38 | Сообщение # 8

Феррис, Армагедройд, используйте система как у Листа. Список тех, кто не может просто так войти в селение. Остальным вход свободен. А те, кто в списке обязаны либо проникать тайно либо войной. Всё честно.

ФеррисДата: Чт, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 9
Кьюби
Ок, ясно))) Просто там написано, что действия не за считаются... Обидно будет))

AquilaДата: Чт, 25.11.2010, 18:08 | Сообщение # 10

Феррис, нум-с. Надеюсь остальные каге примут эту систему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: