1) Есть два парня красавца. И есть две девушки прелестницы. Имеется два презерватива новых. Утверждение заключается в том, что каждая девушка хочет переспать с каждым парнем. Вопрос состоит в том: как им это сделать? Условие заключается в том, что среди них есть больной спидом, который может заразить других, - кто именно больной - неизвестно.
2) У нас есть два презерватива, парень и три девушки. Причем одна болеет спидом (неизвестно какая), а никого заражать нельзя. Как нам быть? переспать надо со всеми. Условия и вопрос аналогичны.
Ок. Еще детальнее. У нас 2 парня и 2 девушки. Каждой девушке надо потрахаться с каждым парнем. При этом так, что 1 из них болеет спидом,и при этом никого не заразив, имея 2 презерватива. Итого мы имеем 4 секса, а презерватива у нас 2. Если парни просто поменяются презервативами, то 1 из них заразит другого. А если они будут использовать один и тот же презерватив кто-то из них заразит девушек. Как вариант, можно резины на другую сторону вывернуть, но тогда если 1 из парней болен он заразит девушку. Если же они используют презервативы и их потом выкинут, и потом обменяются партнерами без презервативов, то обязательно кто-нибудь заразится. Почистить презервативы, чтоли? Логически задача не решается.
Добавлено (12.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- Задача вторая 2) У нас есть два презерватива, парень и три девушки. Причем одна болеет спидом (неизвестно какая), а никого заражать нельзя. Как нам быть? переспать надо со всеми. Условия и вопрос аналогичны.
Мы имеем 2 презерватива, парень и три девушки. 1 девушка болеет СПИДом. Итого парню надо 3 раза трахнуться, при этом чтобы никто не заразился, имея 2 презерватива. Конечно, если использовать один и тот же презерватив на двух девушках, есть шанс что кто-то заразится СПИДом. В условии задачи не указано что парень болеет СПИДом. Мб вывернуть резины наизнанку?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kensuke - Пт, 12.11.2010, 17:34
Kensuke, нет. То что ты её не можешь решить, не значит что она логически не решается.
Quote (Kensuke)
Мы имеем 2 презерватива, парень и три девушки. 1 девушка болеет СПИДом. Итого парню надо 3 раза трахнуться, при этом чтобы никто не заразился, имея 2 презерватива. Конечно, если использовать один и тот же презерватив на двух девушках, есть шанс что кто-то заразится СПИДом. В условии задачи не указано что парень болеет СПИДом. Мб вывернуть резины наизнанку?
1) Есть два парня красавца. И есть две девушки прелестницы. Имеется два презерватива новых. Утверждение заключается в том, что каждая девушка хочет переспать с каждым парнем. Вопрос состоит в том: как им это сделать? Условие заключается в том, что среди них есть больной спидом, который может заразить других, - кто именно больной - неизвестно.
Варианты: 1. помыть резинку под краном и вперёд) 2. носок 3. анал 4. трахнуться всем вместе 5. порвать каждый презик на 2 части, потом так ниточками аккуратненько.. ) 6. В условии время не указано)) эти 2 резинки у 1 парня - он еврей и поэтому не поделился одним презиком с другим чуваком. И вот, тот 2й парень, без защиты идёт тыкать девушек. сначала одну, потом другую. А еврей решил отложить секс на другое время. Проходит день и тот герой-трахальщик сообщает еврею, что он подхватил спид. Еврей отменяет встречу с заразными тёлками и становится геем.
Добавлено (13.11.2010, 00:07) --------------------------------------------- мм...хепи энда не получается
1. помыть резинку под краном и вперёд) 2. носок 3. анал 4. трахнуться всем вместе 5. порвать каждый презик на 2 части, потом так ниточками аккуратненько.. ) 6. В условии время не указано)) эти 2 резинки у 1 парня - он еврей и поэтому не поделился одним презиком с другим чуваком. И вот, тот 2й парень, без защиты идёт тыкать девушек. сначала одну, потом другую. А еврей решил отложить секс на другое время. Проходит день и тот герой-трахальщик сообщает еврею, что он подхватил спид. Еврей отменяет встречу с заразными тёлками и становится гее
Quote (Kensuke)
Quote (Mizore)
ну и я что ли подумаю... 2 задача. мммм,одной угодить пальчиком третей другим пальчиком с контрацепцией и 3 так же с пальчиком с контрацепцией
НЕТ. НЕТ. НЕТ. Вы же знаете, что это неправильные ответы. Люди. Очнитесь. Это же элементарно. Хотя я должен сказать, что я от условий не в востроге, но тем не менее я люблю решать задачи с алгоритмами. Первая задача Предположим есть 2 средства контрацепции. Внутрение их стороны мы назовем А1 и Б1. Наружные - А2 и Б2. То первое средство у нас состоит из А1 и А2. А второе из Б1 и Б2. Четыре человека и четыре стороны. Значит все возможно. Итак: 1) У нас есть парни (№1 и №2) и девушки (№1 и №2). Для начала мы вложым А1А2 внутрь Б1Б2. В результате у нас вышло средство А1Б2. 2)То что вышло используют первые парень и девушка. 2)Вытаскиваем А1А2 из Б1Б2 и подмечаем, что А1 и Б2 (стороны средств) у нас теперь "меченые". 3)Теперь первый парень проводит процедуру со второй девушкой с помощью А1А2 (А1 принадлежит парню. Он сам от себя не заразиться. а2 теперь за второй девушкой. Сторона Б2 принадлежит первой девушке. Чистой осталась только сторона б1. Вывернем б1б2 на изнанку. Процедуру проводят парень №2 и девушка №1(парню достаеться чистая сторона, а девушке та, которая использовалась в ее отношении). 4) Поверх б1б2 одеваем а1а2. Выходит б1а2. (б1 у нас за вторым парнем, а а2 за второй девушкой. Как раз они еще вместе и не...). Процедуру проводят парень№2 и девушка №2. Все. Дело окончено (понадобилось 2 минуты) Вторая задача намного проще. Средства назовем так же. а1а2 и б1б2. Напоминаю, что индекс один означает внутренюю сторону, а индекс 2 - внешнюю. 1)Одеваем а1а2 поверх б1б2. Выходит а2б1. используем его. (запомним, что сторона б1 теперь прнадлежит парню. Чистые остались а1 и б2) 2)Разединяем средства. используем б1б2 на второй девушке (б1 парню. б2 - девушке...На всякий случай уточню.) Чистой осталась только а1 3)Выворачиваем а1а2 и одеваем поверх б1б2. Вышло а1б1. Внутреняя сторона за парнем. Внешняя - чистая. Думаю можно не продолжать.(понадобилась 1 минута) Теперь все. Ах, нет не совсем. Акила, дай в следующий раз пожалуйста нормальную задачу.
Это же элементарно! Эх-х-х-х... первая задача 1)вложить одно средство в другое. Использовать первой девушке и первому парню 2)Достать то, что было внутри. Использовать первому парню и другой девушке 3)Взять то, которое было скаружи и использовать второму парню и первой девушке. 4)Одеть поверх того, которое только что использовалось то, которое фигурироволо ранее. Использовать тем, кто еще вместе не проводили процедуру .все сойдеться. Вторая задача 1)Засунуть одно средство в другое и использовать. 2)Достать то, что было внутри и использовать на другую девушку 3)Вывернуть то, которое было снаружи и одеть поверх того, которое только что использовалось. Применить. Все.
1)вложить одно средство в другое. Использовать первой девушке и первому парню 2)Достать то, что было внутри. Использовать первому парню и другой девушке 3)Вывернуть то, которое только что не использовалось наизнанку и использовать второму парню и первой девушке. 4)Одеть поверх предыдущего другое средство. То что выйдет подойдет второму парню и первой девушке. Все
Однозначно неверно.
Quote (Strateg)
Вторая задача 1)Засунуть одно средство в другое и использовать. 2)Достать то, что было внутри и использовать на другую девушку 3)Вывернуть то, которое было снаружи и одеть поверх того, которое только что использовалось. Применить. Все.
Неверно или непонятно написано.
Я бы посоветовал тебе не считать себя таким умным. Ни писать не умеешь, ни толком пояснять, да до кучи ещё и ошибся. Вывод: загадка очень хорошая. -)
1)вложить одно средство в другое. Использовать первой девушке и первому парню 2)Достать то, что было внутри. Использовать первому парню и другой девушке 3)Вывернуть то, которое только что не использовалось наизнанку и использовать второму парню и первой девушке. 4)Одеть поверх предыдущего другое средство. То что выйдет подойдет второму парню и первой девушке. Все
Выворачивать ненужно. 1)Запихнуть одно средство в другое и использовать 2)Достать то, что было внутри и использовать для другой пары с тем же парнем 3)То что было одето на другое останеться чистым врнутри. Его использует второй парень и первая девушка 4)Одеть поверх того, которое только что использовалось другое средство. Его используют второй парень и вторая женщина. Сходиться.
Strateg, в общем, ты близок к ответу. Но я не могу сказать что ты правильно отвечаешь. Меня бесит количество неточностей в твоих ответах. И отсутствие чёткости. Если такой умный, то пиши чёткий и лаконичный ответ.
Strateg, и, кстати, я сильно сомневаюсь, что ты сам отгадал эту загадку. За всё время, что она существует, её отгадывали только один раз. А вторую загадку ты мог найти в интернете. Но честно говоря, я думаю тебе подсказали с ответом. Я кое кому говорил ответ на загадку. -) Не уверен, что ты был бы способен догадаться сам до решения этой "задачки". Так что признайся честно, кто тебе подсказал. Точнее, я знаю кто. Подозреваю. Тебе остаётся лишь признать, что тебе подсказали. У вас у обоих одна и та же ошибка просто в рассуждениях. Точь в точь прямо.
Кстати, потому что ты не сам догадался до решения, поэтому ты не можешь никак чётко изложить его. Ещё одна причина, почему я уверен, что тебе подсказали.
Черт. Да что вы все заладили про мой ум??? Нашел ошибку в первом варианте. Но во втором она исправлена. Лаконичный ответ я себе представить не могу. В чем неточности - я не знаю. Если тебе не подходят мои варианты, то пускай так и будет. Но если они не совпадают с трактовкой ответа в книге, из которой ты все это берешь - это не значит, что они неправильные...Скука. Дай другую задачу. С этой уже все.
Добавлено (24.11.2010, 19.08.16) --------------------------------------------- Что???То есть по твоей логике на несколько стран найдеться только один человек, который решит эту элементарную задачу??? Нечего мне делать, что в инете искать.
Strateg, слушай, фанатик шерлока холмса, на три порядка отстающий от его уровня IQ, ты не решил эту задачу. Поэтому, будь добр дорешай и только потом утверждай, что решил её. Иначе умолкни и сиди тихо, без громких высказываний.
Что???То есть по твоей логике на несколько стран найдеться только один человек, который решит эту элементарную задачу??? Нечего мне делать, что в инете искать.
был бы ты так умён, как думаешь про себя, то понял бы, что я имел в виду массу людей только ту, кому я успел загадать эту загадку, а не весь мир. Это элементарно и очевидно. И по моей логике, выражаясь твоими словами, её решил только один человек. Я наверху чётко написал, что первую задачу решил только один человек.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Ср, 24.11.2010, 19:11
это я понял. Но подумай сам. Если бы мне этот человек говорил правильный ответ, то он сказал-бо тот правильный, который он получил от тебя. Когда ты доказал ему, что он ошибся. А не тот ответ, который ему казался правильным в начале.
Quote (Aquila)
был бы ты так умён, как думаешь про себя
фак мой мозг!
Quote (Aquila)
Strateg, слушай, фанатик шерлока холмса, на три порядка отстающий от его уровня IQ, ты не решил эту задачу. Поэтому, будь добр дорешай и только потом утверждай, что решил её. Иначе умолкни и сиди тихо, без громких высказываний.
у меня 147 балов по Айзенку. но это сейчас неважно. Ты же мне все равно не докажешь, что я решил ее неправильно. Раз так, то дай хотя бы правильный ответ.
Quote (Aquila)
её решил только один человек
Вот я об этом и говорю. Если ты сам пишешь, что спросил масу людей, то почему ее смог бы решить только один. если людей так много, то почему (гипотетически, если тебе так нравиться) я не смог бы ее решить? почему мне обязательно кто-то подсказал?
Strateg, не дави на меня своим тупым мозгом. Раздражает. Я не стану говорить, почему твоё решение неверно, потому что тогда оно станет верным. ^_^ Терпи, когда я соберусь его выписать сюда. Тогда и посмотришь.
Первая загадка: Первый парень одевает оба презерватива. Занимается с первой девушкой. Снимает верхний презерватив, занимается со второй девушкой оставшимся. Второй парень одевает снятый первым парнем презерватив и занимается с первой девушкой. Потом первый парень снимает с себя второй презерватив. Второй парень одевает презерватив первого парня поверх своего и занимается со второй девушкой.
Вторая загадка: Парень надевает оба презерватива. Занимается с первой. Снимает верхний. Занимается со второй. Выворачивает снятый презерватив и одевает снова. Занимается с третьей.