[cut noguest=Немного биографии (хотя кому это надо)]Дата образования группы - 20 августа 2005 года. Почему именно эта дата – не знают даже старожилы коллектива, просто дата! Начинается все с того, что покинувший группу "The Switch" басист Денис Балон решает найти себя на новом поприще и начинает стучать в барабаны. Его одиночество разделяет феодосийский парниша – басист Андрей Бахнев, на сегодня единственный неизменный участник группы. К ним присоединяется гитарист Артем Швыдченко. Таким составом начинаются репетиции 2005 года... В октябре ребята находят вокалиста – Женю Тютюнника и отыгрывают свой первый концерт. На роль второго гитариста приглашается Митя Анисимов, который параллельно играет в "Собаки в Космосе". И тут же первые потери – непонятно на кого команду оставляет Артем! С этого момента у Нити – новый этап развития, из кавер-проекта группа превращается в банду с собственной идеей и стилем, которая стабильно выступает в Харькове. Осень 2006 была урожайной на события - в ТКН не надолго приходит второй вокалист - Оля Соколинская, а так же группа празднует приобретение второго гитариста - Славу Бровко, бывшего гитариста "7th Sky". Вроде бы все в сборе – группа набирает обороты и выступает в Харькове, Житомире и Крыму. Стиль становится более жестким. Своеобразным итогом года становится совместный концерт с группой "MAMAY"(Питер). После этого барабанщик Денис расставляет приоритеты не в пользу группы, и ТКН временно останавливается в своем развитии. В сентябре 2007 снова происходят изменения: Денис Балон становится менеджером, а за барабаны садится Юра Салтыков. Стиль команды окончательно формируется и выливается в запись ЕР-альбома под названием "106". Группа активно работает над новой концертной программой – ребята учатся петь и играть. Сегодня ТКН – это не только ценный мех! То бишь, не только сплоченный коллектив, но и музыканты, которые имеют огромный творческий потенциал и стремятся его реализовать. Их целью не является мировое признание, они просто делают свое дело и получают от этого удовольствие.[/cut] Альбомы: 106 (2008) 1. Прости 2. Осень 3. Тонкая Красная Нить 4. Без Тебя 5. Осколки 6. Без Тебя (acoustic)
Фанк (2008) 1. Так Быстро 2. Без Тебя (NOD Project remix)
Apple, до? Тогда советую "Без тебя", "Тонкая красная нить" (до, песню назвали так же как и группу) и "Осколки". Ну и "Седьмое небо" ничего так ^^
Добавлено (07.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- Apple, до? Тогда советую "Без тебя", "Тонкая красная нить" (до, песню назвали так же как и группу) и "Осколки". Ну и "Седьмое небо" ничего так ^^
И заявлять что какая-то группа лучшая в Украине - плохо.Всегда есть что-то лучше.
Вы всегда воспринимаете всё всерьёз? Тогда это не моя проблема. Да, я зря бросаюсь словами. Я это признаю. Всё, вопрос исчерпан? Боже мой, никакой свободы бреда...(