Здесь, пожалуйста, высказывайтесь о мелких предложениях. Если что-то глобальное предлагаете(свыше 5000 символов xd), то создавайте в этом разделе отдельную тему. И детально описывайте вашу идею там.
Предлагаю зделать некоторые части письма другим шрифтом для разнообразия нашей ролевой, например:
Code
[font=Comic Sans MS]Другой шрифт[/font]
DAGON = DAGON - разница есть. Было значительно лучше и красивей,если бы ники персон отоброжались под этим шрифтом. - но это просто намек, а не идея, решать вам. хД
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Я конечно тут очень редко бываю, но хочу в кое чем все же вас упрекнуть... Надо лучше организовывать работы по смене дизайна...
Прошлый дизайн (серый) имел довольно приятный вид и хорошую функциональность, но его не доработали до конца и в некоторых местах просвечивались отблески старого дизайна + ко всему не было возможности легко и доступно обновлять меню последних релизов, хотя это было возможно... Долго его вообще не трогали, а потом решили изменять изображение дедовским способом, т.е. банально заменяя картинку в файловой системе сайта. Хотя были и альтернативный вариант изменения этого полезного блока, используя быструю много строчную замену участков кода сайта, практичный и довольно несложный вариант, конечно требующий внимания...
В нынешнем дизайне присутствует тот же глюк что и в вышеупомянутом дизайне, первый упомянутый. Это портит общее представление о сайте. Примеры это бага можно найти в:
Галерея -> Страница просмотра изображения
Фанфики
Ролики
Хентай
Рецензии
Отзывы о сайте
Возможно где нить еще
Исправляется это очень просто, простым банальным обновление шаблона сайта... Или на крайний случай нужно на каждой странице в управление дизайном восстановить шаблон по умолчанию, после чего обновить шаблон сайта через конструктор шаблонов. Не скажу что эти операции займут много времени, минут 20 может меньше или побольше в зависимости от скорости интернета и подготовки Админа.
Следующее на что я хотел бы обратить ваше внимание это выбивание опять же дизайна сайта на странице просмотра аниме в режиме онлайн, сейчас поясню в чем именно. В общем весь сайт рассчитан под самое распространенное разрешение экрана 1024х768, но на вышеупомянутой странице часть которая расположена ниже шапки сайта увеличивается в полтора раза, это уже портит представление, я конечно не учитывал те факты что сбоку плеера много свободного места и перекос всего правого края сайта. Тут только три пути:
1. Ориентировать сайт под другое разрешение. 2. Убрать блоки которые расположены справа (короче все) именно на этой странице. 3. Ограничить размер содержимого страницы в ширину.
И напоследок, неплохо было бы исправить некоторые текстуры, а именно все те которые выполняют функция скругления углов. И исправить в коде шаблона сайта нижние углы сайта.
Энжилиан, знаю-знаю. суть только в том, что наши шаблоны сделаны не через конструктор. Точнее у меня нет этого.А весь дизайн во всех местах менялся по ходу в ручную и при этом все три-четыре дизайна такие. Так что кавардак тот ещё. Надо делать новый шаблон или искать и покупать, но купилки нету.)
Aquila, ты можешь взять за основу уже существующие коды и сделать шаблон... Придется не так много переработать... Я сам этим занимался, так что поверь это не будет так тяжело...)))
Squalo, это не баг, ведутся работы с дизайном. Ну так для FAQ`a выдели или мышкой или Ctrl+A тогда будет виден текст, правда только до первого нажатия мышки.
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Миссии: С - 21 B - 1 Кашелек: 1543 рё Итэм: 170/120 (+50 Метка Кико)
Squalo, в общем, я подумаю, что можно сделать. Если придумаю, установлю. ^_^ Но сомневаюсь правда... Дизайн нашего форума столь убог, что совсем не гибок. Ни цвета сменить, ни элементы приукрасить не получиться без глобальных изменений.
Сообщения перенесены в соответствующую тему. Мог бы сам это сделать, модератор.))))