Название:
Arcania: Gothic 4
Готика 4: Аркания
Официальный сайт:
arcania-game.com
Разработчик:
Spellbound
[b]Издатель:
JoWooD
У нас:
на PC: Акелла
на Xbox: Новый Диск
Жанр: Action RPG
Дата выхода:
Европа/США - 09.10.2010
Россия: 12.10.2010г.
Бюджет игры:
6 000 000 евро Минимальные системные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1
Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: GeForce GTX 295
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1
Всё, что будет написано далее, чистая отсебятина
Вердикт: Дождались
Оценки:
Графика:9.0
Звук:8.5
Гемплэй:7.0
Удобность управления: 9.0
И так перед нами,для кого-то долгожданная, для кого-то очередная,но для большинства - великая Gothic 4 Arcania!!!! Я ее купил совсем недавно, но уже смог многое оценить. События происходят за 10 лет до начало Готики 3 и это радует... А что еще больше радует так это старый знакомый по имени Диего, который попадается почти в самом начале игры, и те,кто помнят самую первую Готику, могут вспомнить, что место где ты встречаешь Диего, чем-то напоминает то место, где ты появляешься в самом начале. Отдельное внимание стоит уделить графике, которая достаточно хороша + проработке персонажей, которые там удались на славу, а также монстры, которым немного изменили вид. в игре довольно интересные диалоги. Но вот сюжет пока меня не порадовал (может потому что я еще не до конца прошел игру.... Интэрфейс и боевой система, которая слегка изменилась: отныне вы не сможете просто махать мечом на право и налево, так как враги постоянно бьют усиленными ударами, которые не плохо снимают НР и поэтому надо быть всегда на чеку,и время от времени уворачиваться. Интерфэйс стал более удобным по сравнению с прошлыми частями. Так же приятно порадовало появление ездовых животных. В целом, игра на мой взгляд, оправдала ожидания и удалась, хотя может это потому что это моя любимая игра из данного жанра.....