Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Паралельный мир
ReiseiДата: Вт, 27.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Вот недавно сидел с подругой и пересматривал фотографии с её выпускнова. Я на пару минут отвлёкся на звонок и когда пришёл, моя подруга сидела с до ужаса испугаными и удивлёнными глазами, я поинтересовался что с ней. Она мне показала фотографию, я посмотрев, улыбнулся и сказал что ето фотошоп. Но позже до меня дошло что у неё ведь нет компьютера и темболее фотошопа. Решил проверить. Глянул дату и время создания всех фотографий и ето была действительно дата её выпускного и время подходило под время когда они фотографировались и было такое-же как и у других фотографий(С разницой каждой фото в пару минут) Ну вобщем вот фотография. Хотелось-бы услышать ваши мнения по поводу етого.

Добавлено (27-07-2010, 18:22)
---------------------------------------------

Лица затёрты в целях скрытия личности. ^_^

SqualoДата: Вт, 27.07.2010, 18:25 | Сообщение # 2
Reiu, ну удивил хД,это постанова)
тогда добавь уже это...

Сообщение отредактировал Кагами - Вт, 27.07.2010, 18:25

ReiseiДата: Вт, 27.07.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Кьюби
Сэм, Подруга говорит что небыло там вобще дитей.
Кагами, Ну пусть будет ^_^

ReiseiДата: Вт, 27.07.2010, 18:29 | Сообщение # 4
Кьюби
Сэм, Ахаха да! xDD (Шутка) Ну хз:)))

БелечёкДата: Ср, 28.07.2010, 04:10 | Сообщение # 5
.png" />
Убило хДД
Это Девочка Из ЗВОНКА

SqualoДата: Ср, 28.07.2010, 13:44 | Сообщение # 6
я теперь спать не смогу ХДД

БелечёкДата: Ср, 28.07.2010, 13:47 | Сообщение # 7
.png" />
Quote (Oimikado)
Зато у нас с друзьями прикол был ,где-то месяц назад вышли после клуба и пошли гулять по кремлю , ночью там освещено все , но в некоторых местах все же темно. так вот идем вдоль стены разговариваем , и мой друг остановился и начал мычать , мы подумали что он напился,но потом вспомнили что парень вообще не пил и ему это противопоказано ,поскольку он эпилептик. Подумали что у него припадок подошли к нему,но я увидел в глаза страх , и парень показал на стену
Я с другом повернулись посмотреть на стену и ужаснулись , освещение падало на нас ,а наши тени падали на стену, так вот нас было 4 ребят ,а на стене теней было 7 , и 3 из них находились сверху над нашими и парили , я сразу впал в шок, через 1 минуту а может и больше (как мне казалось) мы вышли из оцепенения и сразу ушли от того места. Так вот после выяснилось что мы у той стены стояли не 1 минуту а ровно 36 минут .
Вот так вот.

Вспомнил книгу Метро 2033, там людей кремль затягивал, тех кто на него глянет, назад никто не возвращался... Оо

NavakiДата: Ср, 28.07.2010, 22:28 | Сообщение # 8
.png" />
Помню малой был ещё))) Вечерком гулял ну было довольно темно, на дом(девятиэтажка) взглянул а с него какаято херня прыгнула, силуэт человека. Без звука шлёпнулась на землю и побежала)) тогда я плакал очень долго xDD

ReiseiДата: Чт, 29.07.2010, 13:47 | Сообщение # 9
Кьюби
Strikе, Я-бы там тоже заплакал xDD

SqualoДата: Сб, 31.07.2010, 06:59 | Сообщение # 10

Навыки:
Интуиция: 250
Ментальность: 50
Выносливость: 400
Ловкость: 1100(-1000)

Статы:
Скорость 1700
Жизни 100
Чакра 1500
Сила 220

Типы Чакры:
(Кликай ).

Данные:
Рост: 170
Вес: 52,7

Чувства:
Зрение: 100%
Обоняние: 50%
Кожа: 200%
Слух: 100%
Вкус: 50%

Пассивные
(Кликай ).

Продвижения:
Экзамен на чунин: 10
Получил ра джонин: 14
Получил ранг санина: 17

Миссии:
D-Rank: ?
C-Rank: ?
B-Rank: ?
A-Rank: ?
S-Rank: ?

Биография:
(Кликай ).

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пт, 17.12.2010, 02:01

NavakiДата: Пн, 02.08.2010, 11:47 | Сообщение # 11
.png" />
Неудачный фотошоп))

NavakiДата: Пн, 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 12
.png" />
Oimikado
Ну ужасы мой любимый жанр фильмов я их смотрю и один и не один и ночью и днём по этому тут уже от человека зависит)

rickimaruДата: Пн, 02.08.2010, 14:20 | Сообщение # 13
.png" />
этаж моя соседка баб Маруся ,хорош уже ее фото сюда выставлять .

SqualoДата: Пн, 02.08.2010, 14:24 | Сообщение # 14

EdvardMetropolskiДата: Пн, 02.08.2010, 20:57 | Сообщение # 15
Рэй
Да страшновато....
Верить можно и не верить тоже...Но все же страшновато как то..
Все же по мне так это гон... Так как откуда они взялись и почему их так мало... Бегало бы 100000000 призраков... А все же их не так много....Вопрос почему...

AkiroДата: Пн, 23.08.2010, 12:05 | Сообщение # 16
Мне один раз друг рассказывал что шёл на небольшое кладбище с одним парнем и вышли оттуда 4 часа спустя 0о" Хотя пробыли там 15 по идее 0о"
А потом я сам туда пошёл, хотел проверить и когда вышел, внезапно узнал что прошло -7 минут 0о" То есть я вышел на 7 минут раньше чем вошёл 0________________________о"

Сообщение отредактировал Akiro - Пн, 23.08.2010, 12:05

SqualoДата: Пн, 23.08.2010, 12:27 | Сообщение # 17
Quote (Akiro)
Мне один раз друг рассказывал что шёл на небольшое кладбище с одним парнем и вышли оттуда 4 часа спустя 0о" Хотя пробыли там 15 по идее 0о"
А потом я сам туда пошёл, хотел проверить и когда вышел, внезапно узнал что прошло -7 минут 0о" То есть я вышел на 7 минут раньше чем вошёл 0________________________о"

*снимает лапшу с ушей*

AkiroДата: Пн, 23.08.2010, 12:31 | Сообщение # 18
Oimikado,
Мы оба на часах засекли до того как войти xD
Quote (Кагами)
*снимает лапшу с ушей*

*дал кастрюлю*
Я не вру, так и правда было 0О"

FūtoДата: Ср, 08.09.2010, 14:39 | Сообщение # 19
.png" />
Quote (Akiro)
Мне один раз друг рассказывал что шёл на небольшое кладбище с одним парнем и вышли оттуда 4 часа спустя 0о" Хотя пробыли там 15 по идее 0о" А потом я сам туда пошёл, хотел проверить и когда вышел, внезапно узнал что прошло -7 минут 0о" То есть я вышел на 7 минут раньше чем вошёл 0________________________о"

Вполне возможно что на кладбище сильная активность магнитизма, тогда это всё обьясняет

VaizardДата: Чт, 09.09.2010, 22:56 | Сообщение # 20
враки-каки всё это^^
Прост подгоняем мысли под желаемое, вот всякая фигня и кажется)

Кагуя_ТоичиДата: Ср, 29.09.2010, 19:07 | Сообщение # 21
я тоже думаю бред ) Навнушали себе что призраки существуют...
Или внушили себе что время на кладбище идет на зад, замерили, зашли, перевели назад и вышли..а теперь рассказывают как крутую историю... бред.
Возможно что-то и существует, но совсем не в таком проявлении, как мы сейчас думаем. Скорее бывает обман зрения, искажения фотографии, пленки. Это все вполне естественно.

NaitoДата: Ср, 29.09.2010, 20:40 | Сообщение # 22
Кьюби
а вот инопланетяне существуют! :D

Aquila2Дата: Ср, 29.09.2010, 21:41 | Сообщение # 23

1) Теория призраков на фотографии имеет под собой научное обоснование. Не секрет, что всем мы носители энергии. Излучаемую телом энергию можно худо бедно засечь. Сейчас считается, что это аура человека. В определённые психически напряжённые моменты человек способен излучать огромную энергию. Считается, что эта энергия стабильна и остаётся на в том месте, где была излучена. Так вот. на фотографиях некоторых можно видеть призраки прошлых сражений или картины любви. Всё это просто энергия, испущенная этими людьми давным давно. Но она была такой сильной, что стала заметной. ^_^

2) параллельность миров. есть две версии. Это первая. Она берёт свой начало в том, что все частицы появляются парами. Электрон-антиэлектрон. Поэтому принципу считается, что наша вселенная начала появляться из пары электронов. К примеру. Так вот. Если распространить эту теорию в том смысле, что каждой заряженной частице нашей вселенной имеется анти частица. То получается, что существует параллельный анти мир. Анти - потому что время в нём течёт в обратную сторону. И когда нибудь мы аннигилируем с ним обратно в небытие.

3) множество параллельных миров. Есть теория(одна из немногих имеющая доказательство, которое можно пощупать). Считается, что любой наш выбор делит вселенные. Я мог пойти направо, а мог налево. Я пошёл на право. А значит где то найдётся я, который пошёл налево. И это будет другая вселенная. В самом просто объяснение. Доказательство этого было обнаружено ещё в 50-х годах гениальным физиком. Ну как доказательство... Он работал над электромагнитными волнами и излучением. И однажды при каком-то опыте он получил то ли резонансный сигнал, то ли какие то странные постоянные помехи при измерениях. И единственное, как он смог объяснить это явление - придумать теорию параллельности миров. И назвал эти помехи или сигналы своеобразным эхом другого, параллельного мира. ))))

KensukeДата: Ср, 20.10.2010, 17:38 | Сообщение # 24
Кьюби
Quote (Aquila2)
1) Теория призраков на фотографии имеет под собой научное обоснование. Не секрет, что всем мы носители энергии. Излучаемую телом энергию можно худо бедно засечь. Сейчас считается, что это аура человека. В определённые психически напряжённые моменты человек способен излучать огромную энергию. Считается, что эта энергия стабильна и остаётся на в том месте, где была излучена. Так вот. на фотографиях некоторых можно видеть призраки прошлых сражений или картины любви. Всё это просто энергия, испущенная этими людьми давным давно. Но она была такой сильной, что стала заметной. ^_^

вот самый пугающий пост, я теперь спать не смогу

НаотаДата: Чт, 18.11.2010, 00:11 | Сообщение # 25
Кьюби
Тема - бред.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: