Вот недавно сидел с подругой и пересматривал фотографии с её выпускнова. Я на пару минут отвлёкся на звонок и когда пришёл, моя подруга сидела с до ужаса испугаными и удивлёнными глазами, я поинтересовался что с ней. Она мне показала фотографию, я посмотрев, улыбнулся и сказал что ето фотошоп. Но позже до меня дошло что у неё ведь нет компьютера и темболее фотошопа. Решил проверить. Глянул дату и время создания всех фотографий и ето была действительно дата её выпускного и время подходило под время когда они фотографировались и было такое-же как и у других фотографий(С разницой каждой фото в пару минут) Ну вобщем вот фотография. Хотелось-бы услышать ваши мнения по поводу етого.
Зато у нас с друзьями прикол был ,где-то месяц назад вышли после клуба и пошли гулять по кремлю , ночью там освещено все , но в некоторых местах все же темно. так вот идем вдоль стены разговариваем , и мой друг остановился и начал мычать , мы подумали что он напился,но потом вспомнили что парень вообще не пил и ему это противопоказано ,поскольку он эпилептик. Подумали что у него припадок подошли к нему,но я увидел в глаза страх , и парень показал на стену Я с другом повернулись посмотреть на стену и ужаснулись , освещение падало на нас ,а наши тени падали на стену, так вот нас было 4 ребят ,а на стене теней было 7 , и 3 из них находились сверху над нашими и парили , я сразу впал в шок, через 1 минуту а может и больше (как мне казалось) мы вышли из оцепенения и сразу ушли от того места. Так вот после выяснилось что мы у той стены стояли не 1 минуту а ровно 36 минут . Вот так вот.
Вспомнил книгу Метро 2033, там людей кремль затягивал, тех кто на него глянет, назад никто не возвращался... Оо
Помню малой был ещё))) Вечерком гулял ну было довольно темно, на дом(девятиэтажка) взглянул а с него какаято херня прыгнула, силуэт человека. Без звука шлёпнулась на землю и побежала)) тогда я плакал очень долго xDD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Давным давно Данзо противостоял Сарутоби Хирузену за место Хокаге. Его идея шиноби - "это тот, кто жертвует своей собственной волей ради желаний своей страны и своей деревни". Из-за этого взгляда, Данзо в прошлом потерял свой шанс на пост Хокаге. Следуя своим взглядам, Данзо создал группу АНБУ, не находящуюся под контроллем Хокаге, Корень. Он воспитывал шиноби в соответствии своей воле.
Такой воин НИКОГДА не предаст деревню. Он может попытаться изменить строй, вертикали власти, психологию жителей, но всё для деревни, а точнее для его виденья процветающей Конохи. Верит в свои идеалы фанатично, будет стоять на своей позиции до последнего. Он хладнокровный рационалист.
Данзо по своему хладнокровию напоминает Какудзу. Только Акатски поставил во главу угла зарабатывание денег. Но истинное хладнокровие Какудзу не смог обрести, так как иногда реагировал на колкие выпады Хидана. А вот Данзо - это смертельное холодное оружие, разящее любого врага Конохи. Будь-то внешний враг, будь-то внутренний. Но здесь есть одна проблема. Только Данзо определяет Врага Конохи. И есть вероятность его ошибки. Данзо хоть и холоден и логичен, как смертельный меч, но он фанатик. А это очень опасно. Ведь мы уже видели фанатиков, в лице ВСЕХ Акатски. Каждый из них за свою цель либо мечту мог пойти на любой поступок.
Потому-то Данзо и не стал Хокаге. Третьим стал Сарутоби, который не был фанатиком, но от этого только выигрывала сама Коноха. Любовь к Конохе, не доведённая до фанатизма, вера в людей и "волю огня" в их сердцах, желание защищать людей, которых любил Хирузен. Данзо же готов всё сделать для Конохи, а не для жителей Конохи. А это огромнейшая разница. Т.е. если Данзо решит, что для выживания Конохи НУЖНО убить каждого второго её жителя, он пойдёт на этот шаг, и при этом не будет сомневаться ни мучиться совестью. Это и есть истиенное хладнокровие. Ни один из Акатски не может сравниться в этом с лидером Корней. Он - лёд, который сжигает врагов своим морозом. Если Данзо определит цель, то она будет достигнута. Он не остановится. И этим он страшен для людей, которых ДАНЗО ПОСЧИТАЕТ ВРАГАМИ ЕГО КОНОХИ.
Sharingan - Копирующий глаз (3 томое) Возродитель: Noein Вид: Додзютцу Примечание: линия крови - геном клана Учиха Ранг техники: S Тип техники: оборонительно-нейтральный Уровень использующего: высокий Дистанция: зрение Описание: Засекречено Активность: Постоянно Активны Урон: проникновение в разум противника, в некоторых случаях Примечание: Данзо имеет 10 шаринганов на руке и 1 в правом глазу, благодаря Орочимару, постоянно активные шаринганы не требуют чакры. Изанаги - Создатель Богов Создатель: Noein Вид: киндзюцу. Примечание: линия крови - геном клана Учиха Ранг техники: S. Тип техники: нейтральный. Уровень использующего: высокий Дистанция: зрение Описание: Это одна из самых секретных и запрещённых техник Учиха. Почему? Достаточно просто перечислить свойства, чтобы стало ясно: во-первых, это массовое гендзюцу; во-вторых, иллюзию невозможно ничем и никак рассеять. Даже вливанием чужой чакры; в-третьих, её невозможно распознать ни способностями ширинган, ни способностями сенсоров; в-четвертых, даже Учиха не сможет противостоять подобному гендзюцу; в-пятых, никому не известно, какие свойства обретёт Изанаги, если его совместить с тремя великими техниками мангекью; в-шестых, она даёт бессмертие и безграничную силу своему хозяину; в-седьмых, стирает грань иллюзии и реальности; в-восьмых, накладывается мгновенно. Не путать с тем, что печати всё-таки надо складывать; в-девятых, Изанаги невозможно избежать; в-десятых, мир внутри иллюзии частично подвластен создателю. Разумеется не так, как в Тсукиёми, далеко не так... Но например спрятаться от Учихи внутри этой иллюзии не получиться, ровно как зайти с тылу или сотворить что-либо скрытое... Суть гендзюцу в том, что оно стирает границу иллюзии и реальности полностью. Сама по себе, техника не обладает свойствами преобразовывать пространство или время, как Тсукиёми, но она позволяет создателю иллюзии погрузить всё поле боя и всех врагов на нём в иллюзию, которая будет абсолютно реальной для них. Иллюзия даёт бессмертие своему создателю и возможности безграничного применения техник. При этом, эффекты от всех действий наложившего гендзюцу абсолютно реальны для врагов. Иллюзия очень мощная и требует высокого уровня владения шаринган. Если не мангекью. Хотя, техники такого же высочайшего уровня как Изанаги способны пробить брешь в нём и нанести небольшой вред Учихе. К примеру, внутри Изанаги на его создателя можно наложить слабое гендзюцу, используя Тсукиёми. Время действия Изанаги 3 хода, после чего она прекращается. Примечание: Благодаря Орочимару, затраты чакры для использования Изанаги свелись к минимуму. Затраты: 50 + слепота 1 глаза на весь бой. Урон: сама по себе иллюзия безвредна.
Маген. Утаката - Демоническая иллюзия. Эфемерия. Версия Учихи Шисуи Создатель: Noein Вид: гендзюцу одиночного поражения Примечание: Секрет клана Учиха Ранг техники: B Тип техники: атакующий Уровень использующего: Данзо Дистанция: 15м Это одна из секретных техник клана Учиха. Клан Учиха известен своими мастерами гендзюцу. Для управления данной техникой, разумеется, ваш опыт(средний уровень) в гендзюцу должен быть ранга B, и шаринган высоко развит. Благодаря этому Учиха способен наложить гендзюцу на врага, используя лишь часть своего тела. Определив заранее часть тела, Учихе нужно добиться того, чтобы враг на неё посмотрел. Взгляда мельком врагу уже будет достаточно, чтобы моментально погрузиться в гендзюцу. Утаката контролирует все 5 органов чувств врага - то есть подчиняет себе разум врага. В реальности гендзюцу Учиха контролирует всё и вся. Каждый ход нахождения в гендзюцу наносит вред врагу. Для того, чтобы контролировать гендзюцу, в свою очередь Учиха должен оставаться почти на одном месте(сохранять дистанцию до врага) и тратить немного чакры на посторонние действия. Если сильно нарушено одно из этих двух условий, то гендзюцу разрушается. Так же Шаринган Шисуи, находящийся в правой глазницы Данзо имеет очень сильное Гендзютцо, способное взять под Контроль до 5 человек одновременно и заставить его делать то что захочет Данзо. Тот на ком лежит это гендзютцо, думает что все его действия, это его собственное желание. Держать врага под контролем можно до 3х ходов, однако после этого вы не сможете использовать Шаринга Шисуи в течении 24 часов. Затраты чакры: 170/210(контроль), +30 каждый ход Урон: проникновение в разум противника, 70 урона/(полный контроль в течении 3х ходов.) каждый ход
1
Moku Bunshin- Техника древесного клона Вид: ниндзюцу. Ранг техники: В Ранг использующего: Джонин и выше. Чакры: 50 (на 1 клона) Урон: зависит от техник. Ограничение: одновременно не может быть более одного клона. Описание: Создается точная копия хозяина. Клон весьма устойчив и простым ударом тайдзюцу его не уничтожить(Способен выдержать урон равный половине жизней создавшего). Клон способен использовать все техники мокутон(дерева), которыми обладает его хозяин, так же не может использовать древестную манипуляцию. Чакра между хозяином и клолном делится пополам. Можно создавать не более одного клона за раз. Клон обладает собственным разумом => имеет 3 своих действия в ходу.
Mokuton Moku Shouheki - Древесный барьер Тип: Защита Вид техники: Нинджутсу Ранг техники: В(Джоунин),А(Сэнин и Каге) Элемент: Мокутон Чакра: 80ч. Примечание к чакре: Дополнительно каждые 10 чакры выдерживают урон в 100, а значит что с увеличением затрат чакры и барьера увеличивается сила барьера.
80 ед.чакры = 800 ед.защиты, если нанести удар уроном в 1000, то 800 урона будет блокировано и 200 попадёт в защищающегося
90 ед.чакры = 900 ед.защиты. --//--
100 ед.чакры = 1000 ед.защиты. --//--
Описание: Вокруг вас в виде купола воздвигается древесная защита, которая спасет вас от большенства нин и тай джутсу. Барьер воздвигается не моментально, но очень быстро. Так же это отличный способ запутать врага. Так как снизу барьер не защищает, при помощи техник земли вы можете уйти под землю.
Mokuton Shichuurou-Древесная тюрьма Тип: Атакующий. Вид техники: Масс. Нин.(Так как может запереть несколько человек) Ранг техники: С. Дистанция: 10м. Элемент: Мокутон. Чакра: 90(коробка)+90(древесные колья, по желанию)=180 ед.чакры Урон: 130 ед.урона(В случае если были пущены колья) Диаметр: 20 на 10 метров (20 длинна 10 ширина и высота 5 метров) Ограничение: Чтобы вырваться с тюрьмы надо нанести урон с выше 500. Описание: Описание: создаете древесную коробку вокруг противника и запираете его там. Действует три хода. После попадания в тюрьму оттуда нельзя никаким способом выбраться. Только если вы обладаете подходящими техниками земли или мокутон. При желание, использующий может выпустить из коробки древо-столбы и сжать противника, причинив тем самым ему вред. Но тогда коробка сразу распадется, после нанесения вреда.
Mokuton Jubaku-Древесное сдерживание Тип: Атакующий Вид техники: Физ. Нин. Ранг техники: С. Дистанция: 5м - 10метров Элемент: Мокутон. Чакра:
1 ветка = 10 ед.чакры, расстояние до 10 метров, сила ветки 60
1 ветка = 20 ед.чакры, расстояние до 20 метров, сила ветки 60
1 ветка = 20 ед.чакры, расстояние до 10 метров, сила ветки 120
1 ветка = 30 ед.чакры, расстояние до 20 метров, сила ветки 120
Дополнительно: Сила одной ветки равна 60. Описание: Сложив нужные печати, вы создаёте вокруг противника корни или ветки, которые вырываются из земли, сматывая его, и ,сдерживая. За дополнительные затраты чакры можно повысить эффективность техники.
Мokuton • Henge - Древестная трансформация Тип техники: Нейтральный Вид техники: Ниндзютсу Ранг техники: В Элемент: Мокутон Чакра: 50 Дополнительно: Древесная оболочка выдерживает урон до 80 и защищает от каких либо внешних атак как к примеру огненные техники. Описание: При помощи элемента дерева вы формируете себе внешность того, на кого хотите быть похожими. Вы становитесь точной копией этого человека. Преимущество техники в том, что от простого одного удара транформация не пропадет.
Высвобождение древесной лозы. Тип техники: Атакующий Стихия: Мокутон Вид: Физ.нин. Ранг техники: С Ранг использующего: чунин Чакра: 100 Урон: 200 Дистанция : 10 метров, поддерживание движения и удлинения - действие 20 чакры 5 метров удлинения. Описание : после складывания печатей рука покрывается деревом, после чего древесная часть вытягивается по направлению к противнику в виде лозы с острым наконечником. Лоза наносит урон как штык. Так же благодаря своей древесной гибкости ей можно связать врага(Чтобы выбраться его сила должна быть выше или ровна 200). Движение лозы поддерживается за счёт чакры использующего, и если противник уклонился от первичной атаки, можно перенаправить лозу на новую атаку(за дополнительные 20 ед.чакры).
Mokuton Moku Kawarimi-Древесное замещение Вид техники: Нинджутсу. Ранг техники: С. Элемент: Мокутон. Чакра: 30. Ограничение: Вы можете замеситься максимум на метров 8-10 от места, где были. Описание: Вы при замещение оставляете на своем месте бездвижную древесную копию. Преимущество перед обычным замещением: не нужно искать предмет для замещения.
Mokuton Daijurin - Высвобождение великого леса Тип: Атакующий. Вид техники: Физ.нин. Ранг техники: В Дистанция: 10+ Элемент: Мокутон Чакра: 10 за одну лозу Урон: 30 от одной лозы Дополнительно: Для увелечения длины одной лозы на 10 метров вам нужно отдать еще 10 чакры. Описание: после складывания печатей рука покрывается деревом, после чего древесная часть вытягивается по направлению к противнику в виде множества деревяных лоз. Лозы наносят урон как штык. Так же благодаря своей древесной гибкости ими можно связать врага. Движение лозы поддерживается за счёт чакры использующего, и если противник уклонился от первичной атаки, можно перенаправить лозу на новую атаку.
Древесное поглащение Вид:Физ. Нин. Ранг техники: B. Необходимо чакры: 150ед.чакры на выращивание дерева и удерживание противника и 50ед.чакры, на то чтобы сдавить противника Урон: 100/смерть Растояние: 15 метров Ограничение: Противник должен быть на земле Описание: Вы выращиваете под ногами противника дерево,которое стремительно захватывает его стволом,тем самым обездивыживая,и по вашему желанию может сдавить его до смерти Дополнительно: Противник может выбраться из объятий дерева,если его сила больше на 100 чем у использующего технику.
Mokuton Jukai Koutan - Рождение древнего леса Вид: Ниндзюцу. Ранг техники: S Ранг использующего: Сэнин Необходимо чакры: 450 Урон: Вся жизнь противника (Смерть) Описание: Вокруг(в радиусе 25 метров) вырастает огромный лес деревьев, который убивает противника. Никаким дзютсу перемещения не спастись от этого. Лес растет 7 ходов, после чего перестает вредить.В течение этих семи ходов лес будет расти и пытаться схватить противника куда бы тот не пытался уйти(только если ему удалось уйти за пределы леса, тот не будет пытаться его схватить), чтобы разорвать.Если противник был схвачен хоть за одну часть тела, то ему уже не выбраться, если конечно использующий сам не отпустит его. Уход под землю от этого дзютсу не спасает, потому что как только он опустится под землю его обхватят корни и вытащат наружу, где его ждёт неминуемая смерть.
Усиление Оружия Ветром Вид: оружейное тай/нин Hанг техники: B Ранг использования: Данзо Наносимый урон: +100% к урону от самого оружия Затраты чакры: 150(на 10 ходов) Необходимо: обладать элементов ветра Ограничение: действует на мечах, ножах и кунаях. Описание: Благодаря элементу молнии вы создаете вокруг оружия бурный поток Ветра, который способен резать все, что угодно, благодаря чему увеличивается как радиус действия оружия, так и его урон.
Кай - рассеивание Тип техники: защитный. Вид: анти-гендзюцу Ранг: E-А(высокоуровневая крайне сложная техника). Чакры тратит: 20. Описание: сложив необходимую печать, ниндзя использует свою чакру, чтобы рассеять гендзюцу наложенное на него или его товарища. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга.
Статы
Скорость:1700
Жизни:100
Чакра:1500
Сила:220
Навыки
Ментальность:300
Ловкость:600
Интуиция:300
Выносливость:300
нету
1991 Кoшелек:? рё[/color]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пт, 17.12.2010, 02:01
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado Ну ужасы мой любимый жанр фильмов я их смотрю и один и не один и ночью и днём по этому тут уже от человека зависит)
Да страшновато.... Верить можно и не верить тоже...Но все же страшновато как то.. Все же по мне так это гон... Так как откуда они взялись и почему их так мало... Бегало бы 100000000 призраков... А все же их не так много....Вопрос почему...
Мне один раз друг рассказывал что шёл на небольшое кладбище с одним парнем и вышли оттуда 4 часа спустя 0о" Хотя пробыли там 15 по идее 0о" А потом я сам туда пошёл, хотел проверить и когда вышел, внезапно узнал что прошло -7 минут 0о" То есть я вышел на 7 минут раньше чем вошёл 0________________________о"
#Статы Скорость - 400 Жизни - 200 Чакра -300 Силу - 120
# Личная Информация: Кошелек: 150 рё
# Миссии: Нет пройденных!
# Инвентарь: Нет вещей!
# Техники: Саге
Сообщение отредактировал Akiro - Пн, 23.08.2010, 12:05
Мне один раз друг рассказывал что шёл на небольшое кладбище с одним парнем и вышли оттуда 4 часа спустя 0о" Хотя пробыли там 15 по идее 0о" А потом я сам туда пошёл, хотел проверить и когда вышел, внезапно узнал что прошло -7 минут 0о" То есть я вышел на 7 минут раньше чем вошёл 0________________________о"
Вполне возможно что на кладбище сильная активность магнитизма, тогда это всё обьясняет
Вход в мой мир Статистика Скорость: 700 Сила: 120 Жизни: 100 Чакра: 600
я тоже думаю бред ) Навнушали себе что призраки существуют... Или внушили себе что время на кладбище идет на зад, замерили, зашли, перевели назад и вышли..а теперь рассказывают как крутую историю... бред. Возможно что-то и существует, но совсем не в таком проявлении, как мы сейчас думаем. Скорее бывает обман зрения, искажения фотографии, пленки. Это все вполне естественно.
1) Теория призраков на фотографии имеет под собой научное обоснование. Не секрет, что всем мы носители энергии. Излучаемую телом энергию можно худо бедно засечь. Сейчас считается, что это аура человека. В определённые психически напряжённые моменты человек способен излучать огромную энергию. Считается, что эта энергия стабильна и остаётся на в том месте, где была излучена. Так вот. на фотографиях некоторых можно видеть призраки прошлых сражений или картины любви. Всё это просто энергия, испущенная этими людьми давным давно. Но она была такой сильной, что стала заметной. ^_^
2) параллельность миров. есть две версии. Это первая. Она берёт свой начало в том, что все частицы появляются парами. Электрон-антиэлектрон. Поэтому принципу считается, что наша вселенная начала появляться из пары электронов. К примеру. Так вот. Если распространить эту теорию в том смысле, что каждой заряженной частице нашей вселенной имеется анти частица. То получается, что существует параллельный анти мир. Анти - потому что время в нём течёт в обратную сторону. И когда нибудь мы аннигилируем с ним обратно в небытие.
3) множество параллельных миров. Есть теория(одна из немногих имеющая доказательство, которое можно пощупать). Считается, что любой наш выбор делит вселенные. Я мог пойти направо, а мог налево. Я пошёл на право. А значит где то найдётся я, который пошёл налево. И это будет другая вселенная. В самом просто объяснение. Доказательство этого было обнаружено ещё в 50-х годах гениальным физиком. Ну как доказательство... Он работал над электромагнитными волнами и излучением. И однажды при каком-то опыте он получил то ли резонансный сигнал, то ли какие то странные постоянные помехи при измерениях. И единственное, как он смог объяснить это явление - придумать теорию параллельности миров. И назвал эти помехи или сигналы своеобразным эхом другого, параллельного мира. ))))
1) Теория призраков на фотографии имеет под собой научное обоснование. Не секрет, что всем мы носители энергии. Излучаемую телом энергию можно худо бедно засечь. Сейчас считается, что это аура человека. В определённые психически напряжённые моменты человек способен излучать огромную энергию. Считается, что эта энергия стабильна и остаётся на в том месте, где была излучена. Так вот. на фотографиях некоторых можно видеть призраки прошлых сражений или картины любви. Всё это просто энергия, испущенная этими людьми давным давно. Но она была такой сильной, что стала заметной. ^_^