1) Наота. 2) Суйгецу - первая буква С через латиницу. 3) Персонаж.
P.S. Истинный владелец ника Суйгецу(через кириллицу всё) имеет один пост и не является активным пользователем. Прошу сделать исключение xd. Очень очень хочу себе такой ник ^^.
1) Ваш нынешний ник Old Harry 2) Какой ник вы бы хотели приобрести Casey 3) Причина смены ника мда я только сейчас понила как мой ник переводиться Старый Гарри XDЯ долго угарала,можно мне сменить ник,как можно быстрее а то все задалбали меня гарри называть(
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
Old_Harry, так-то лучше. =) Только Кейси - это имя сумасшедшего чувака, хоккеиста из мультфильма и фильма Черепашки Ниндзя, который драчун по характеру - дубасит всех бейсбольной битой и ходит в хоккейной маске.)))
Только Кейси - это имя сумасшедшего чувака, хоккеиста из мультфильма и фильма Черепашки Ниндзя, который драчун по характеру - дубасит всех бейсбольной битой и ходит в хоккейной маске.)))
[off]+1! Черепашки рулят xd [/off]
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1) Ваш нынешний ник : казуя 2) Какой ник вы бы хотели приобрести : Afro 3) Причина смены ника: ну иза причёски ^_^ и потомушто буду делать персонажа такова
1) Улькиорра 2) Shadow_Fiend 3) Ник надоел,последний раз менял ник давно,и с этим ником связано много чего плохого...решил начать заного с новым именем^^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Улькиорра - Пн, 29.11.2010, 15:38