Нагато, - Но мы не видели Саске с вечным МШ учитывая,на что он был способен с обычным МШ))
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
ппц, меня тема просто убила, ну что саске может зделать протв мадары?) сусано? мадара тп в любой момент может, саске не сможет попасть. аматератсу? аматератсу не приносит вреда мадаре) тсукьеми?) ну ет ваще. если учитивать что уровень цукьеми саске намного ниже чем у итачи) в добавок, у мадары тож есть мангекью насколько я знаю, такчто скорей всего он тож владеет етими техниками)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал WhiteWolf07 - Чт, 22.07.2010, 23:18
- Но мы не видели Саске с вечным МШ учитывая,на что он был способен с обычным МШ))
Вообщето насколько я знаю вечный МШ дает токо то, что ты не слепнеш при использовании МШ) У итачи уровень МШ был намного выше) а какой тогда уровень МШ у мадары.....
Нельзя узнать кто из них сильнее, силу Мадары мы так и не видели
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.