Разработчик: Spellbound Entertainment Издатель: JoWooD Productions Жанр игры:RPG Официальный сайт игры:Открыть Дата выхода игры:запланирована на осень 2010 года Статус игры: в разработке Платформа:PC PS3 Xbox360 Описание Arcania: Gothic 4:
Действие в игре начнется через 10 лет после окончания событий в Gothic 3, на различных южных островах. Каждый из них имеет свою климатическую зону естественно со своей уникальной флорой и фауной. В новой части будет смена погоды, полный цикл дня и ночи. В Gothic 4: Arcania мы увидим некоторых NPC из третьей части, а так же новых и измененных старых. Новая часть будет полностью совместима с DirectX 10 и поддерживает новые графические эффекты.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Пн, 21.06.2010, 17:58
Обожаю игры серии Gothic кроме третьей.... фигня... слишком простая... Можно блин с самым первым оружием и без броньки больше половины игры пройти.... фу...
Quote (Рен)
мего-игрушка будет
Сомневаюсь.... Если бы её разрабатывали та же команда что и первые 2 части Готики, тогда для меня 4 часть без вопросов сразу стала бы МЕГА.... А так... Хз...
Кстати... Мне вот интересно.... Кто-нибудь играл в игру Risen от Pirania Bytes (разработчиков 1 и 2 Готики)?
Сомневаюсь.... Если бы её разрабатывали та же команда что и первые 2 части Готики, тогда для меня 4 часть без вопросов сразу стала бы МЕГА.... А так... Хз...
Ну тык... "Pirania веников не вяжет" как говориться)хД)....
Quote (misuri)
я не играл
Я не удивлён... Risen мало анонсировался... я про неё от батька моего друга узнал только)хД).... А так даже и не слышал)хД)... Я удивлён что даже 2 человека с НЛ в неё играли)... но игрушка реально классная... Как только ты в неё зайдёшь сразу вспомнишь Готику..... Если ты реальный фанат Готики то поиграй... не пожалеешь....
Я не удивлён... Risen мало анонсировался... я про неё от батька моего друга узнал только)хД).... А так даже и не слышал)хД)... Я удивлён что даже 2 человека с НЛ в неё играли)... но игрушка реально классная... Как только ты в неё зайдёшь сразу вспомнишь Готику..... Если ты реальный фанат Готики то поиграй... не пожалеешь....
райсен хотел скачать, но только хотел. Сюжет не зацепил как-то. По поводу этой игрушки... Да, верем, ждем, помним прошлые части -) Третья готика да, сырая.