Жанры RTS / RPG Режимы игры Синглплеер, мультиплеер Возрастные рейтинги ESRB: T — Teens OFLC: G8+ Носители CD-ROM, DVD Системные требования Pentium II 400 МГц, Windows 98, 128 МБ ОП, аппаратное обеспечение, совместимое с DirectX 8.1 Управление Клавиатура, мышь Я недавно решил полазить. И узнал что есть мапы Наруто на Вар3. Сам сегодня играл через Гарену. Кто хочет играть отпишитесь. Тут можно скачать Гарену Нажимаем "Скачать клиент", "Регистрация в гарене"
Конечно же надо иметь Саму игру "Warcraft 3: The Frozen Throne" патч 1.24.2 Думаю сами найдёте...
Я недавно решил полазить. И узнал что есть мапы Наруто на Вар3
я несмог поиграть наруту по гарене, слишком мало людей. Карт по наруто:дофига, да. и по другим анимешкам, тоже очень много. Мне лично понравились мапы Бэтл Роял, я прямо там задрочился, очень рульно играл Рок Ли(самый имба перс, качаешь чакру и силу, и ты сразу человека 1х1 выносишь), и Итачи(тоже очень хороший). Также Дота по наруто. Но если честно не очень... Я мб починю вар и буду на гарене шастать, либо лицуху куплю)
Kensuke, Ща норм народу там...играют...3на3 да набираеться("Наруто Дота"))))
Добавлено (21-03-2010, 17:49) --------------------------------------------- Kensuke, да, я сейчас почему и сделал эту темку...чтобы если что вместе поиграть))) Проще собраться...чем там ждать...
Добавлено (05-06-2010, 17:34) --------------------------------------------- [Kimimaro], Волчонок, Если эти двоя подключаться, то можно будет 3 на 3 играть)
Несколько лет уже граю в варик, очень прикольная игрушка. На Алкаре оч. популярна игрушка Наруто:3Д Шыноби Варс (как вы говорите Дота Наруто) советую сыграть, так же игра Наруто вс Блич, тоже классная того же автора что и Шиноби Варс. Я знаю создателей многих карт Наруто и если что могу посоветовать. п.с. сам являюсь создателем карт для варкрафта в жанрах Дота,РПГ