Год выпуска:4 марта 2010 Жанр:Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик:Ubisoft Montreal Издательство:Ubisoft Entertainment Издательство в России:Акелла Платформа:PC Системные требования:
Операционная система:Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Оперативная память:1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта:GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
Свободное место:8 гигабайт
Описание:
Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель \"тихо и без пыли\". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
Ключевые особенности:
Главный герой теперь может плавать.
В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка.
Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий.
Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания.
Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи.
Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
Ccылку на скачивание выложу ровно в тот момент, когда появится Кряк на данную игру.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Чт, 04.11.2010, 14:52
Marco, вообще классная игра) вчера поиграл у друга, в восторге просто)
Quote (Marco)
Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий.
Вот с этим я не согласен)хД) когда у Эцио появляется возможность отнимать оружие в противников, так можно хоть 30 тяжёлых мечников замочить кулаками)хД) Я просто не знаю, кто и как проходил миссию из первой части (не первого асасина, а первой части второго) где там впервые появляются эти тяжёлые мечники, но я их уложил голыми руками, и они у меня снесли только 1 квадратик жизни)хД) а их там не мало было, те кто играли знают) Так что, когда Эцио научится драться, помех вообще не будет)
Quote (Marco)
Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи.
kolya, по поводу торрента не советую до сих пор кряк не нашли лучше купить и играть я купил и 3 дня гамал и игра просто меня поразила я её полностью прошел и могу дальше в неё играть. Лучше потратиться и поиграть в неё чем ждать.))
Rikudo_Sennin, вторая часть гораздо интересней, продуманее, длиннее, чем первая.... и теперь надо реально думать при прохождении, не тупо мочить всех подряд.... в общем, поиграй... не пожалеешь... сюжет там просто шикарный на мой взгляд ещё))) в общем игрушка аффигительная)
[D], вчер вечером вот пришла игра седня утром доиграл где он с дядей в испанию едит чтоп одного гнома замочить, пока игра не надоела, хотя некоторое сразу не говорят терь прейдетста во флоренце облазить здания с этим кровавым кодом
Rikudo_Sennin, здания с кровавым кодом - это вообще нереальна вещь.... там есть такие где надо просто картинку составить как мозайку типо, а есть ещё один вид, который гораздо сложнее, но раз ты дошёл, то это знаешь уже)я пока, что дошёл только до того момента, когда броня Альтаира открывается... я в венеции щас) Вообще, на мой взгляд, самое классное в новом асасине - это похорошевшая система боя с новыми видами оружия, и гробницы ассассинов, в которых реально надо думать при их прохождении) ну в общем, и игра не так быстро надоедает) в общем, класс)
Эх блин.... прошёл наконец-то.... я в восторге просто от всего игрового процесса) кто не играл, С ИГРАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... мега игра) если не заморачиваться на некоторые вещи, то вообще проходится с лёту) ну а если играть с удовольствием (как я собственно и играл) за неделю пройти можно спокойно)