Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Скорость за счет чакры.
RickyДата: Вс, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Так вот, в аниме, большинство ускорений в беге, в ударах, делаеться за счёт чакры. Так вот я и подумал, мб ввести такую вещь, допустим за 2 чакры 5 скорости или силы, на ход или действие, потоиу что бывает так, что нужно резкое усиление для комбо или для чего нить еще, пока что это конечно так, только моя бредовая идейка, но её можно разработать, и получиться оч даже норм))
По моему это интересно)
Жду ваших мнений)

KanoДата: Вс, 07.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Ну смотри если такое ввести. То проста будет Дисбаланс в ролевой. Генин сможет с легкостью противостоять Джанину по скорости и силе. А это нонсанс.

АрмагедройдДата: Вс, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3
Rick_Ross,
- В навыках уже существуют такие вещи как " Усиление удара " и т.д. Так что не вижу тут смысла, + Чоджиро правильно сказал. Генин может купить метку Кимитон ( + 1000 к чакре ) и ты представь какой гибрид получится.

Муген_СанДата: Вс, 07.02.2010, 21:27 | Сообщение # 4

Rick_Ross, В навыках есть такое уже...

RickyДата: Пн, 08.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5
.png" />
Armagedroid, Чоджиро, я имею введу не на весь бой, а лишь на ход или удар.

-Хотел как лучше- получилось как всегда...
Закрывайте^^

AquilaДата: Вт, 19.10.2010, 16:28 | Сообщение # 6

- Ricky, подобное ускорение нужно не для увеличения статов. Это глупо. хотя ты всегда можешь за 100чакры написать ускорение на 100. Это честный обмен статов))
Но скажу только то, что когда ситация того требует. Ты вполне можешь написать "подал 20 чакры" в ноги и ускорившись на миг, в мгновение достиг своей макс скорости и ушёл от удара.)) такое возможно. Или же "30 чакры в ноги и прыгнул выше" или же "40 чакры в ноги и ускорившись я сделал то-то" - то есть, такой трюк применяется не ради чисел. А с точки зрения ситуации боя, чтобы сделать свой ход мощнее и эффективнее там, где можно это сделать и нужно. И т.д. .
Не нужно сюда приплетать числа. Это сильно ограничит бои и сделает их скучными.)) ^_^ тот кто хорошо думает и понимает бой, чётко знает когда ему нужно применять подобный трюк с чакрой в ногах.)) и поступает логично. А тот, кто хочет свести всё к числам, лишь показывает, что он этого не понимает, но хочет это использовать)))
P.S. мы не в аниме живём.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: