Название: Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 Дата выхода: 10.12.09 Жанр: Fighting Прошивка: 6.10 (Не запускается!) Образ: ISO Язык: JPN Вес: 503 Mb(Архив) Описание: Это игра - ответ CyberСonnect 2 на действия Namco Bandai America которая в свою очередь заявила о своем проекте под названием Naruto Shippuuden: Legends Akatsuki Rising. На сайте было сказано - игра сильна схожа с игрой Naruto Uzumaki Chronicles, чей рейтинг был не очень высок. Что насчет NSAN 3 - это игра будет являться культовым продолжением игр серии - считается что эта часть будет лучше всех предыдущих. Так же в игре будут присутствовать такие персонажи как Суйгецу , Джуго , Карин. Эффекты воды и огня очень схожи с эффектами в игре Naruto Ultimate Ninja Storm. Так же в игре будет присутствовать поддержка до 4-ех игроков.
Kisho_Hideaki, и Lait, Это игра через PSP на эту игру эмулятора пока нет только на PSP прошивка вышла не давна вот сейчас я прошил свою и буду гамать ихихихихихих.А вам придётся пока подождать где то через месяц выйдет или в 2010 в феврале говорили выйдет английская версия и потрм на верника выйдет эмулятор.
Народ а я сейчас через телевизор играю жесть полное.
Добавлено (27-12-2009, 15:54) --------------------------------------------- Крутая игра я уже её всю прошел))
Добавлено (01-01-2010, 19:59) --------------------------------------------- Kearn, скажи а как ты открыл всех персонажей просто я все миссии прошел а открыть персов не могу подскажи как это сделать