Madram, о божемой!! *О* давай дружить? ТТ Имя ваша- Алиса. если на официально - Лиса)) Игры-по английский название и какой кансоли и часть игры. Tekken 3 . ну который на комп =33
Navaki, это элементарно...тупо через эмулятор и всё=) Просто файл найдите эмуль скачайте и всё норм...я так в Наруто играю...(у меня нормальных до фига...даж на русском есть=))
Минато_Сама, неее...на коробку я незнаю...я в наруто для вил играл и для пс2...2009 года=)
Добавлено (06-12-2009, 19:42) --------------------------------------------- Минато_Сама, могу когда из душа выйду ссыль на эмулятор для пс2 или вил кинуть... Могу потом сразу всё почти на готове кинуть...
Kisho_Hideaki, Нуууууууу а говорил всё есть для начало что бы говорить надо с начало всё просмотреть если есть всё эмуляторы а потом....... Ладна не чего страшного а сможешь инструкцию и эмулятор 2009 года на народно обменик скинуть и мне ссылку скинуть на обменик буду благодарен.
Вооот Тут короче мантируйте образ=>установка вобщем=>дальше у вас эмуль появляеться автоматом тупо через него заходите уже всё есть...и по русски... Через этот же эмуль можно в naruto accel 2 играть... Я лично сам во всём копался т.к нашел получше эмуль чем при установке появляеться...да и этот нормальный тоже=)
Kisho_Hideaki, Ладна я посмотрю что можно сделать. Просто ты мог взять свою игру наруто с эмулятором и отправить его в архивацию а потом в файл обменик и потом мне ссылочку дать на сам файл.
Navaki, Минато_Сама, тут ещё естьТут эмуль на всякий... Я ща не могу по торренту лазить сами пж поищите там "Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja 4" на русском)