Итак дорогие девушки НЛ, обьявляется 2 конкурса, собственно для девушек и для парней. Уверенные в себе девушки, прошу подать анкету. Будет 10 конкурсанток. Так что спешите хд) (альта плагиант извиняюсь ;) Условия подачи заявки:
1. Этой заявкой. я согласен с условиями конкурса. и не буду оспаривать его итогов. 2. Если мою заявку примут, я обязуюсь отдать в призовой фонд 1000 рё
Заявка:
1. Имя 2. Ранг 3. Ваши достоинства.(отсебятина)
Условия проведения конкурса.
1. От сего дня, в течении недели, я принимаю заявки. Через неделю, будет объявлено голосование. 2. Будут засчитаны голоса, только тех, кто оставил подтверждение своему голосу в виде поста. 3. Голоса людей рангом новичек приниматься не будут. 4. За девушек голосуют только парни 5. Призовой фонд будет передан победителю. + еще кое что (сюрприз)
Девочки, прием заявок неделя потом конкурс, даже если будет больше чем 10 возможно сделаем так что 2-3 темки это опрос сам а еще одна пишут кто за кого голос отдал.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ками_Сама - Вс, 06.12.2009, 11:10
1. Имя - Инара. 2. Ранг - генин. 3. Ваши достоинства - ну у меня из много, может даже очень много!... Ну во-первых - очень открытая и весёлая, общительная. Иногда бываю вредная - думаю это тоже достоинство!) Ну и во-вторых - я красивая!!!