А мне у Наdes'a нрава... Почему? Да, потому что (если вы не заметили) у него птичек три, т.е. нечетное число, а вот у Killery четное, что значит и обычно и необчно тоже "на кладбище ехать". И к вопросу кто тут ф*гнёй страдает, думаю возвращаться не стоит
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…
Perita, а у меня тоже 3 птички Просто третюю за деревом не видно!!
Killery, правда? Не, ну мне всё равно Хайдеса нрава больше: у него на картине отражается речка с грязными отходами. Этим он хочет показать, что все реки на Земле грязные и их надо очищать...
Вижу я много задавленных слов, убийств, совершенных в зловещей тиши, Обрывов, провалов, огня, облаков, безумства несытой души. Я вижу, я помню, я тайно дрожу, я знаю, откуда приходит гроза. И если другому в глаза я гляжу, он вдруг закрывает глаза…
Добавлено (29.12.2008, 02:11) --------------------------------------------- kam, копируй сылку картинки и встовляй так [img][/img] между ними сылку ставь
Добавлено (29.12.2008, 02:36) --------------------------------------------- вот что я сделал
Killery, а у Хайдеса всё равно лучше De-Light, мне первая больше нрава Uchiha_Tobi, у тя не газета, а кнопочки, было бы классно, если бы тыкать можно было...
1. Не надо забывать ставить пробел после запятой, 2. Перед "как" ставится запятая, 3. Пишется: "ОбЪЯснить", 4. И "Короче", а не "Кароче", 5. Я тоже выставлю свою работку сюда, но просто стесняюсь. Я думаю всё понятно? И давайте не флудить...