1. Спрыгнул с дерева готовясь к парированию ударов по преземлению, на случай если противник решит напасть. Приземлившись достал еще один ножик. -Он начнет действовать ?
Жизнь - 700 Сила - 500 Энергия - 100 Скорость - 700
1. Еще не успев до коснуться до земли, буквально в полметре от неё, из земли вырываются корни и связывают все твоё тело, руки ноги.. (Древесное сдерживание) [30ч , -10энергии]
Скорость - 1000 Жизнь - 200 Чакра - 620 Сила - 150 Энергия т: 1000
1. Увидел что противник убрав катану складывал какие-то знаки руками, после услышал шум из под земли. Оказавшись в ловушке смотрю на противника, в глазах сверкнула молния. -Еще бы чуть чуть и мог ноги сломать. Хорошое владение мечем, управление деревом. Что еще ?
1.1После того как ветки поднялись чуть выше 10см они расыпались, тк в прошлом действие я убрал их прочность в ноль вместе с корнями. (Вторая способность - Малекулярное изменение) 1.2Сделал рывок вперед к сопернику и кинул ножик с тросом(50ур), чуть отводя руку в сторону. 2. На растояние 3м замахнулся, и ударил противника проникающим ударом в сердце (урон - смерть).
1.Из под земли вырвалась ветка, которая скрутила ножик и трос, так что те и близко не подлетели. (10ч) 2. Положил руку на катану. Как только ты оказался от меня в 2.5м с ударом (удар еще не достиг меня) делаю Ускорение передвижения (220энергии, +100 speed) Одновременно с этим выполняя технику Батодзюцу (+200 speed). Избегая твой удар, разрубаю тебя на 2 части [Contr Atack]. После удара сразу же останавливаюсь в 4м у тебя за спиной. (250 + разрублен на 2 части)
Скорость - 2000 Жизнь - 200 Чакра - 570 Сила - 150 Энергия т: 780
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Сб, 03.09.2011, 02:00
1. Блокирую удар противника, смотрю прямо в глаза. -А ведь мог и убить... Ранг атаки у нас равный (Мой В, Твой В), у тебя выше скорость - но моя сила выше, и замах для проникающего удара хорош тем что с него можно легко перейти в контр атаку - а твой удар требует большого размаха, ну и оружие у меня меньше и компактнее нежели катана. Вопрос скорости тут не играет почти, учитывая растояние.
1. Заметив как ты ставишь блок, используя элитное обращение совершаю обман: Вместо того чтобы сделать диагональный удар, в то время как ты ставишь блок, совершаю режущий удар в сторону шеи. Получается ты ставишь блок на фальшивый удар, и в этом же время получаешь смертельное ранение. (200у - смерть)
Скорость - 2000 Жизнь - 200 Чакра - 570 Сила - 150 Энергия т: 780
1. В нужный момент, убедившись что оппонент не сможет уйти от атаки, сделав небольшой надрез, остановил атаку. Так что противник остался жив. - Спасибо за тренировку. И за опыт, который я получил сегодня Поклонился