-Да. 1)Как только ты обнажал свой занпакто, Ичиго не стал думать, и тоже это сделал.В момент твоей атаки, Ичиго поставил Зангецу так, что бы остановить занпакто Хисаги.Ичиго начал концентрировать реацу в Зангецу и создав по всему клинку много реацу, Ичиго выпустил её наружу и отведя свой занпакто от занпакто Хисаги Ичиго создал Гетсугу B-ранга(всё произошло быстро, не долго)(100ед.реацу, 100ед.урона).
P.S. - Сорри что так долго, были дела.
Статы (2000 на распределение): Скорость - 700 Сила - 100 Жизнь - 300 Реацу - 900-100=800
1). В самый последний момент использую Шунпо (-5% от реяцу). За мгновение ока я оказался с правой стороны от тебя в 7м. В этот момент ты выпустил свою Гетсугу. 2). Уже появившись на месте я выпустил в тебя Бакудо - 62 Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов (-10% от реяцу). В тот момент как жезл вылетел и пролетел несколько метров, он разделился и множество таки-же жезлов должны были пригвоздить тебя к земле.
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу) - 700 -5% -10% / 595 Жизнь - 200
1)Твоя атака не прошла по мне т.к. я использую шумпо и перемещаюсь на 10 метров в право(50ед.реацу). -Ну что же, весьма не плохо, Хисаги-сан.Теперь ваш ход.
Статы (2000 на распределение): Скорость - 700 Сила - 100 Жизнь - 300 Реацу - 800-50=750
1). В тот момент когда ты появился в 3-х позади меня, я сразу-же сделал резкий выпад и нанес тебе рубящий удар занпакто от левого плече до живота *Урон=Силе.* -Не тебе меня оценивать...
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу) - 700 Жизнь - 200
1)Как только ты развернулся и начал замахивать меч сверху вниз целясь в левое плечо Ичиго, меч Ичиго находился у него в левой руке, и парень поднял горизонтально лезвием кверху чуть выше плеча, Ичиго остановил твою атаку занпакто, и резким движением, пока твой меч заблокирован, Ичиго правой ногой неожиданно нанёс удар ногой в живот(100ед.урона+отлетаешь на 4 метра). 2)Отпрыгнул на 3 метра. -Не будьте столь самоуверенными, Хисаги-сан.
Статы (2000 на распределение): Скорость - 700 Сила - 100 Жизнь - 300 Реацу - 900
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Nacki - Вс, 28.08.2011, 12:53
1). отскочил назад в тот момент когда ты пытался нанести удар ногой в живот (для справки: ты не блокировал мой клинок, ты просто защитится от него...). Примерное расстояние 4м. Выставил указательный палец и тебя сковали энергетические пластины со всех сторон Бакудо 61: Рюкуджю Короу - Тюрьма шести блоков. (-35% от реяцу./обездвижен на 1 ход.) -Медленно Ичиго...
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу)- 700 -35%/ 455 Жизнь - 200
1). Пока ты ещё находишься в моей техники, сделал резкий рывок и порезал тебе шею своей катаной *Урон=Силе. / или смерть, от пореза шеи*. После чего техника перестала действовать. Отошел от тела на несколько метров (примерно на 10). Смотрю на тело мсл: Какой-то шумный был.
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу) - 700 Жизнь - 200
Hollow Resurrección - Высвобождения Пустого Реацу: 25% Урон: 0 Тип: Нейтральный Ранг: S Описание:Когда использующий умирает, внутренний демон, а точнее его сознание и вся полная сила запечатанная в мече высвобождается, и разум способен взять контроль над телом, и многократно усилить его, при этом исцелив все раны, и восстановив всю реацу. В момент высвобождения, использующий испускает огромное количество черной реацу, волосы удлиняются, на ногах и руках вырастают когти, по всему телу появляется белая броня, с виду напоминающая белую кожу, на груди чуть правее сердца, появляется дыра, по всему телу,проходят красные линий, напоминающие узор, маска обтягивает всё лицо, чуть выше ушей вырастают два рога. На маске от обоих глаз вверх и вниз идут чёрные полосы, остальная часть полностью белая, глаза меняют цвет,на черные с ярко жёлтыми зрачком. Дополнения: С ранга B, если использующий желает, то он способен на несколько постов подавить разум демона, и использовать его полную силу, так как сам пожелает. Скорость и реацу увеличиваются на 100%. Особые способности: o Мгновенная регенерация(клик): При повреждении любых не жизненно важных органов, демон способен моментально исцелить рану, даже оторванные конечности восстанавливаются моментально. o Усиленное Серо(клик): Усиливает и придаёт особый вид Серо, оно становится чёрным и увеличивается радиус, коэффициент такого серо 1/3, скорость, использующий Х2.5. o Защитная Кожа: В бою будет защищать от ранении (Поглощение 500 у.). o Телекинез: Способность контролировать вещи на расстоянии,такие как притянуть катану или же метнуть её.
1)Как только Ичиго умер, внутренний демон проснулся и Ичиго ожил.После этого произошло всё как написано в технике(в кого я превращаюсь)(+100% реацу и скорости)(-25% реацу). -Гррррррр... Ичиго встал, взял свой занпакто и во всю скорость побежал на Хисаги, и добежав отрезал голову(смерть). -Аааааааааааааааааааааа...
Статистика:(2000 на распределение)
Скорость - 700+100%=1400 Жизнь - 300 Реацу - 675+100%=1350 Сила - 100
1). В самый последний момент использовал Шунпо (-5% от реяцу) и твой удар прошелся по воздуху. Оказался сзади тебя в 20м. 2). Пока ты там кричал, высвободил свой Шикай произнеся Секи Казешини(-20% от реяцу) в моих руках, оказались две косы соединенные между собой цепью. После высвобождения сразу-же метнул в тебя одну косу, предварительно закрутив её "летит в форме большого диска" нацеленную тебе в спину *Урон=СилаХ2*. Вторую косу раскручиваю в руке, наблюдая за тобой очень пристально.
мсл: Его реяцу и скорость выросла ровно в два раза... такое вообще возможно?... Чертов демон.
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу) - 700 -5% -20% / 525 Жизнь - 200
-АААААААА... 1)Как только твоя коса подлетала к Ичиго, Ичиго взмахнул Тенсой Зангецу и произошёл взрыв(как в аниме в битве с Улькиоррой), весь ландшафт вокруг меня в радиусе 7 метров изменился, а также большие порывы ветра отнесли твою косу обратно в тебя лететь(Урон=сила хисаги X2(200ед.урона))
Статистика:(2000 на распределение)
Скорость - 1400 Жизнь - 300 Реацу - 1350 Сила - 100
И так, ты использовал данную способность, но ты не потратил на неё реяцу не в посту, не в статах. Следовательно я могу считать что её и вовсе не было, а если её не было, значит ты получаешь 200 урона от моей косы.
1). Моя коса забилась тебе в скину и после чего я сразу использовал Хадо - 11 Цудзури Райден (сковывающая молния) (-15% от реяцу) пустив по цепи заряд молнии который тебя обездвижел на 1 ход. 2). После использования техники, я при помощи Шунпо (-5% от реяцу) и в мгновение оказался за тобой, одновременно с появлением отсек тебе голову второй косой (Урон=Смерть) голова твоя отделилась от теле, упав на землю и откатившись куда-то подальше от твоего тела. Вытащил вторую косу и отошел от обезглавленного тела на расстояние 15 м. мсл: Отойду на всякий случай, а то вдруг он снова воскреснет. Смотрю на тело, которое валяется без головы и из которого вытекает много крови.
Скорость - 1000 Сила - 100 Энергия(Реатсу) - 700 -5% -15% / 560 Жизнь- 200
1)Как только твоя коса застряла(-200ж) Хичиго(Ичиго) вырвал косу, из себя, и выкинул, до того как ты до конца пропустил молнию.Внутренний демон, начал успокаиваться и через 10 минут его не стало.Ичиго был обессилен. -Хисаги-сан, я тут дров наломал, да?Ты уж извини меня.Давай на этом закончим?
*Дернул за цепь и моя коса вернулась ко мне. Превратил обратно в катану и поместил занпакто обратно в ножны.* -Дров ты не мало наломал Ичиго. Пожалуй закончим. Залечи свои раны, увидимся. *Хисаги использовал Шумпо (-5% от реяцу) и исчез.*