Местность:Лес,много деревьев,расположена палатка медика,об этом месте знает только команда "З" Погода:ясно
Справка. Враг сможет пробраться в ваш лагерь, только если одолеет кого-то в бою. То есть, после того, как воин одержал победу в бою, он принимает решение:
отступить в свой лагерь,
вклиниться в другой бой и помочь товарищу/союзнику
или напасть на вражеский лагерь.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Пт, 18.02.2011, 19:42
Справка. Враг сможет пробраться в ваш лагерь, только если одолеет кого-то в бою. То есть, после того, как воин одержал победу в бою, он принимает решение:
отступить в свой лагерь,
вклиниться в другой бой и помочь товарищу/союзнику
Притронулась к косе, немного подождав, убрала руку(чакра косы полностью восстановлена, каких-либо затрат с моей стороны не требуется).
Затраты обязаны быть. Коса не живой организм, которого можно вылечить шоусеном. Значит ты передаёшь косе свою чакру техникой восстановления чакры. Отнимай.
мсл:слишком много чакры я потратил на поиски лагеря... 1.*безшумно спрыгивая вниз на землю по веткам на расстоянии в 15м. от лагеря,я складывал печати,призмелившись на землю Gian no jutsu - Техника ложной тьмы,ваш лагерь сметает огромный поток молнии,который крушит и сносит все на своем пути впереди на 30м.,также техника задевает большое количество деревьев,вследствии чего заваливают ваш лагерь и вас с Атсуми деревьями,даже если вы чудом увернеться вас завалит деревьями(у=700,ч=300),также урон от завала деревьями =200. 2.*после атаки Гианом я скрываюсь в лесу,но не спуская глаз с места вашего лагеря,увеличил кожную чувствительность(-80б.в)*
Во-первых ты не указал к какой стороне лагеря ты был лицом пусть будет к входу.Во-вторых ты не член АНБУ так что хоть и в 15 метров от лагеря ты абсолютно без шумно спрыгнуть с ветки в лесу никак не смог. В третьих твой пистолет извергал пламя а как и любая другая стихия она имеет звук вот по этому звука я и был на стороже и внимательно следил включив Бьякуган. Услышав мизирный звук увеличиваю обзор бьякугана 20ч=20м. Как только ты спрыгнул с ветки. 1) В тебя летит волна чакры(50ч,100у) (срывая твои действия,так как для любого масс нин особенно такого мощного как у тебя нужно не мало печатей) 2)...
Во-вторых ты не член АНБУ так что хоть и в 15 метров от лагеря ты абсолютно без шумно спрыгнуть с ветки в лесу никак не смог.
15 метров представляешь?вот,у тебя нету дзюцу слуха чтобы услышать меня четко,вдруг там животные по веткам прыгают и создают шум?темболее что я спрыгивал по веткам создавая минимум шума
Quote (misuri)
В третьих твой пистолет извергал пламя а как и любая другая стихия
какой пистолет?аахахаах,я его не использовал,я его использовал чтобы добраться до лагеря,а дальше я использовал ноги,руки и технику xD
Quote (misuri)
я и был на стороже и внимательно следил включив Бьякуган. Услышав мизирный звук увеличиваю обзор бьякугана 20ч=20м.
ты был на стороже?а почему пока я не пришел ты не был на стороже,а тут бах сраху включил бьякуган,я на стороже епт
Quote (misuri)
срывая твои действия,так как для любого масс нин особенно такого мощного как у тебя нужно не мало печатей
я складывал печати пока спрыгивал по веткам на землю и когда я приземлился я уже выпустил в вас поток молнии
все что ты написал Бреееед,ждем Акилу,я с тобой спорить не хочу
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.02.2011, 13:46